Свет ты или Мрак? Выбирай...

Объявление

●Атаманша Нортерн Грета
●Админы
Багров
Дaфна
● Модеры
Идет набор
● Полезные ссылки:
Правила
Сценарий
Шаблон анкеты
Список персонажей
Квест № 1 "Анекдот для Страха"
●Погода, время и дата:

Погода: Соответствующая сезону)
Время -это категория служебная и нужна лишь для линейной организации существования предметов в пространстве)
На календаре: Ноябрь

События в игре: Проходит Квест № 1 "Анекдот для Страха"

ПРОСЬБА,ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ, СОБРАТЬСЯ ВМЕСТЕ И ОБСУДИТЬ ИГРУ! P.S. СМ. ТЕМУ "Опросы"

Объявление:

ФОрум! ПрОсыпАйся! НаЧинаЕм ИгрУ!

Информация для гостей:

Добро пожаловать на наш форум!
Если Вы только поСПАМить зашли, то эт под ником: Реклама, пароль: 1234
Остальным же требуется незамедлительно приступить к регистрации и заполнению анкеты.
Ахтунг! Реклама взаимная в добровольно-приказном порядке!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свет ты или Мрак? Выбирай... » Жилой район » Квартира Стигматы

Квартира Стигматы

Сообщений 21 страница 40 из 40

21

Моясь в ванной, Стигма запоздало подумала, что с Багровым было что-то не то... Куда делось обожаемое сено? Почему он раньше его не выбросил?
Да и по-моему там даже энергетическое поле чуть другим было, чем раньше... Хотя нет, я просто внимания не обращал на неё раньше, на энергетику эту, вот мну и глючит... А может?... Да нет, вряд ли. У того стража поле просто было схоже с багровским наверное... Но у этого Матвея поле какое-то не некромажье....-вытирая молодое тело полотенцем, думала имка.-Почему же я раньше не обратила на это внимание то, а? Совсем голову потеряла....
Фёдор, ты как простейший энергетический вампир, помнишь, какая энергия была Матвея?
Вампа спокойно посмотрел на хозяйку, завёрнутую в большое махровое полотенце, и лениво качнул головой.
А что? Думаешь, некромаг не тот, за кого себя выдаёт?
Девушка пожала плечами.
Ну даже не знаю.... Просто...-женской интуиции колокольчик сработал хотела добавить она, но передумала.
Знаешь-ка что? Давай после ужина ужина к нему наведаемся и всё выясним. Лады?-успокаивающе промурлыкал вампа. В ответ Стигмата кивнула, нечаянным движением смахивая водопад мокрых, светлых волос на плечи.

Вскоре имка и нежить телепортировали к некромагу домой...
(Лодочная станция)

Отредактировано Стигмата (2008-04-08 22:48:59)

0

22

Сти возникла посреди прихожей. Щенок на руках дышал слабо-слабо и, опасаясь за его жизнь, имка кинулась в ванную. Промыв от крови и грязи раны, Стигмата за счёт своего здоровья попыталась вылечить щенка, но с непривычки это у неё получилось плохо. Хоть маленький и начал засыпать, свернувшись клубочком, у Стиши перед глазами всё плыло и она, чтобы не упасть, ухватилась за ванну.
Ну мало мне вампы... Я ведь не смогу его отдать хозяину или хозяйке, еси они появяться...
Вытерев насухо щенка и обмотав его для тепла пледом, девушка рухнула в кресло.
Сколько переживаний за один день...Как же мне его назвать? Пусть будет Сочи. Нет... Плохо... Нельсон. Нет...-думала она.-Аааа!! Вот!! Назову его Нельсонский Сочи.
Стигмата улыбнулась. Маленький овчар так сладко спал... Тут Сти качнула головой и встала. А наведаюсь ка я в магазин Пенелопин... Не очень мне нравится то, как она обслуживает покупателей...

0

23

Он тако лапа... Федь... Я от него избавиться не смогу уже...
Спор между вампой и имкой, длившейся уже около 30 минут, грозил перейти в скандал. Фёдор, злобно метался по комнате и хлестал хвостом себя по бокам. Стигмата устало сидела на кровати и гладила Сочи по мягкой шёрстке. Овчар блаженно щурился и подрыгивал лапкой.
Нет!!! Я не собираюсь тебя слушать!!!! Выбирай: он или я!!!!-орал вампа.
Быть или не быть, вот в чём вопрос,-передразнила имка.
Спустя некоторое время они пришли к соглашению и Сти, обняв одной рукой вампу, другой- графа Нельсонского, плюхнулась смотреть телек.

0

24

Стиша переместилась в квартиру и без сил рухнула в кресло. В голове роились предательские мысли, а ведь она не должна была влюбиться в него...
Как он мог так поступить... Странно, почему же я раньше не узнала о валькирии... Ведь надо было узнать о Багрове побольше- как никак он некромаг, а я им всю свою жизнь не доверяла. Вот и поверила на свою голову.
Фёдор, солнц, сделай мне пожалуйста чайку... Я тебе такое должна рассказать. Зря я тебе не поверила- ты ведь был прав... И та светлая, Хината, тоже была права... Вот на моих руках вновь кровь ни в чём не повинного стража... Я всё больше и больше становлюсь тёмной- а это, поверь мне, очень страшно... - вампа тем временем запрыгнул госпоже на колени и лизнул ту в щёку.
Всё будет хорошо, я знаю. Тебе нужно поговорить с Эвилем, выяснить с ним всё до конца...
Но Стигмата резко встала и принялась ходить кругами по комнате. Сочи аккуратно ходил за ней по пятам- наверное, он  чувствовал настроение хозяйки. Имка наклонилась и подхватила овчара на руки. Он был очень заморенным, рёбра прощупыпавались сквозь тёмно-коричневую шкурку.
Нельсон, ты такой же тощий как и я... На какой диете ты сидел??-рассмеялась Сти.
Вскоре Федя заварил ароматный чай, запах которого разлетелся по всей квартире. Запоздало поняв, что она до сих пор в грязных кедах и заляпанной землёй курткой, имка переоделась и ушла на кухню. Сочи же воровато огляделся и запрыгнул на мягкую Стюшину кровать- он хотел, вероятно, выспаться на всю оставшуюся жизнь, но строгий имкин окрик заставил его поднять свою собачью пятую точку опоры и поплестись на кухню....

0

25

Наверное, мне нужно поговорить с Маргарет... Выяснить всё до конца.... Извиниться перед ней в конце концов- некромаг совсем запудрил мне мозги...- таковы были мысли Стигматы в последние полчаса. Она изматывала себя безрезультатным хождением по комнате.
Я думаю о нём чаще, чем надо бы.

Внезапно Сти остановилась. Она посмотрела на дохленького Сочи и вздохнула.
Знаешь, ты мне такой маленький не нужен. Я не хочу целый день подтирать за тобой лужицы. И поэтому я сделаю то, о чём поклялась на крови не вспоминать.-с этими словами девушка открыла шкаф и достала оттуда... дарх. Словно змея, цепь обвилась вокруг руки имки и укусила ту до крови. Не обратив внимания на выходку сосульки, Стигмата одела ту на шею и взяла на руки Сочи. Сначала ничего не происходило. Но вдруг! Овчар стал меняться в размерах. Теперь он походил на взрослую собаку, хотя, впрочем, оставался по возрасту щенком. Усмехнувшись, Сюша посмотрела на себя в зеркало- в ней , казалось бы, ничто не поменялось. Но опытный страж ощутил бы перемену.

Вскоре, взяв с собой выросшего Нельсона, Стюша пошла на улицу. Интуиция повела её своими тропами куда-то в центр города....

+1

26

Имка устало ввалилась в квартиру, таща за собой тяжеленного Нельсона. Пёс артачился, не хотел домой, он уже успел обзавестись несколькими друзьями на улице и овчару хотелось поиграть.

-Ну правильно, был таким заморышем, а теперь-рааз-и взрослый собак...- сказала ему в лифте Стигмата. И, уже копаясь в поисках ключей, услышала, а скорее даже не услышала, как мысленно поняла ответ овчара:
"Ну не такой я и заморыш был."
-Что? Ты что-то сказал мне? - удивлённо округлила глаза Сти, но Нельсон промолчал..

Выйдя из ванной, имка посмотрела на вампу и пса, сидящих друг против друга.
-Ты тоже слышишь его речь?-спросила девушка, но Фёдор покачал в ответ головой:
-Не-а, я пытаюсь, но глухо... Словно стена. Ну ладно, я полетел смотреть телевизор, а ты иди ужинай.
Она посмотрела вслед вампе.
-Глупый ты, однако. Глупый и забавный. Так,-эма резко повернулась к Сочи.- Значит тебя никто не слышит, если не считать меня? И снова почувствовала шестым чувством ответ: "Да"
-Наверное, ты лиир, да?
"Ну можно сказать и так, но не стоит прибегать к такому решению. Прежде всего я - немецкий овчар.."
-Нда уж...-в голосе её сквозило недоумение.- Ну чтож, ночь пройдёт, утро присоветует. Я спать, а ты как хочешь...

Всю ночь девушка была во власти каких-то смутных снов, вгонявших её в страх...Проснувшись посреди ночи, Стигмата решила, что обязательно навестит Эвиля. Совесть перестала мучать эму и она, сладко свернувшись калачиком, продрыхла без задних ног до утра...

0

27

Рано утром Стиша проснулась и первой неприятной мыслью, посетившей её в этот день , было напоминание о Дубодаме.
Такое ощущение, что я туда как на казнь или пытку иду...
"Ну идёшь, и что?"- проснулся овчар.
-Так. Многоуважаемый лиир. Я, конешно, всё понимаю, но чтобы тебя в моих мыслях по утрам больше не было!- воскликнула эма в ответ. Настроение было ни к чёрту. Наспех запихав в себя бутерброд, имка оделась, тщательно подбирая вещи друг к другу, и посмотрела в зеркало. Её отражение, такое же усталое и измученное, подмигнуло ей. Стигмата, смотря на незнакомую девушку в Зазеркалье, со светлыми и взъерошенными волосами, в розовых скинни и серой в звёздочку худи, со взглядом, способным напугать любого из смертных, покачала головой.

-Вампочка! Я забираю Нельсона и убегаю! Бай-бай!!- крикнула има, и, не слушая ворчания нежити, подхватила Сочи за ошейник.
"Ну и куда ты меня ведёшь? Надеешься оставить в тюрьме?"- лениво вопрошал он.
Стиша огрызнулась в ответ ти с лёгким мерцанием телепортировала в Дубодам.

0

28

Поднявшись на 13 этаж, Ирка обнаружила открытую в квартиру дверь. Заглянув в квартиру, Ирка ужаснулась: обои на стенах не было вообще, в принципе, они были и не нужны- стены прекрасно декорировали пятна белой краски.
- Куда я попала...-вслух сказала Ирка.
Тут из-за угла вылетел разярённый вампа, грозно выпустил когти и оскалился. Хвост-змея нервно хлестал Фёдора по бокам, от чего он становился похожим на гоблина.
-Я тут по делу,-нервно начала Ирка, осматривая это ЧУДО,-Как вижу, Стиши дома нету, но мне надо, чтобы ты передал ей, что я согласна на беседу о некой некромагической личности. Прошу тебя, передай.
С этими словами Ирка телепортировала В Приют, оставив вампу в полном недоумении.

Отредактировано Ирка (2008-05-06 19:09:10)

0

29

Стигмата вошла в свою квартиру и улыбнулась вышедшим её встречать вампе и лииру.
-Ну чтож. Вечер вы проведёте без меня- я на день рожденье приглашена... Вампочка, достань, пожалуйста, из стеллажа сюрикены. Только не зачарованные, а те, которые из белого металла с узором по краям.
Вампа подозрительно покосился на хозяйку, но ничего не сказал.
Причёсывая перед зеркалом свои пепельного цвета волосы, Стиша крикнула Фёдору:
-Заходила валькирия? Что ты её, беднягу, напугал то так?
Вампа удивился:
-Напугал? Она этого не показала....
-Ну она что, дурочка, страх свой показывать? Зачем она приходила? А то мне за свою квартиру стыдно....- има обвела рукой комнату. Впрочем, здесь было довольно симпатично.
Вскоре, причесавшись и красиво уложив волосы, она прошла к шкафу и замерла.
Надень платье- красивая будешь. А то всё джинсы да джинсы...-сказал лиир Нельсон. Стигмата посмотрела на него удивлённо и он ответил ей тем же взглядом.
А что такого?
-А ты не боишься, что я собой затмю виновницу торжества?
В ответ на это Сочи покачал головой.
-Ну, как знаешь.
Кинув взгляд на часы, има убедилась, что время ещё есть. Было только без пяти пять.

0

30

Наконец платье было выбрано, волосы уложены в аккуратный шухер, а туфли отвоёваны у Нельсона.
Фффр... Ну не прошло и десяти лет...- недовольно воскликнул Фёдор. Его вся эта возня утомила до нельзя. Стиша разозлённо посмотрела на нежитя. Тот притих.
Так. Вампа, принеси пожалуйста подарок,- уже из прихожей крикнула имка. Щелчком пальцев перенесла из ближайшего магазинчика роскошный букет белоснежных роз и невольно подумала:
Нет, ну надо же... Я собралась дарить кому-то цветы...
Одевая туфли, посмотрела на часы и всплеснула руками:
Вампа! Время двадцать минут шестого! Почему меня не предупредил, что я опаздываю!? - но, прикинув что-то, добавила: А хотя... Опаздания- привиллегия королей. А я принцесса. Так что...
И ,подхватив футляр с сюррикенами в одну руку, а букет зажав локтём, открыла дверь и ужом выскользнула в коридор. Фёдор пренебрежительно покачал головой и ушёл на кухню.
Совсем нежитей не ценят!

0

31

Морок появился в квартире на несколько секунд раньше Греты. Скептически оглядев стены, он щёлкнул пальцами, приводя интерьер в нормальный вид-  то есть с обоями и прочим квартирным макияжем.
Вамп! Поставь чайник!- перенося из ближайшего магаза торт на кухню, крикнул дубль.Ладно, не надо, сама сделаю.
Сбросил туфли и пошёл в ванную мыть руки. Чувствуя телепортацию шефа, он крикнул:
Извини за бардачный зверинец! Просто кое-кто не хочет помочь Стигмате убраться...

0

32

Грета глубоко вздохнула вспомнив про Стигматеных зверят. - * Уу..а я то и забыла совсем..Ну да ладно, звери тоже люди..ну или что-то вроде этого... *
- Ничего страшного..в гостях придераться к мелочам дурной тон! - Заметила она проследовав на кухню. Присев на стул и мыслено оценив торт как "удоволетворительно", в смысле - * Пиво с воблой было бы лучше, но и сладкое я тоже уважаю...* - Грета спосила:
- Тут у вас ещё пёсик вроде должен быть, ведь так?

0

33

Пёсик? Лиирчто ли? Он в комнате, наверное. Могу позвать, если хочешь,- морок повернулся и достал с полки заварной чайничек.
Ты какой чай будешь? Зелёный или чёрный? Крепче ничего предложить не могу, к сожалению,- Хм, а ведь было где-то вино, только где? Не знаю, куда его хозяйка запихнула.
В это время на кухню вальяжно ввалился вампа. Он посмотрел на Маргарет и приветственно махнул хвостом:
Добрый вечер, Маргарет! Как ваши дела? Как контора?
Морок удивлённо уставился на Фёдора.
Ну даёт. Когда это он такой, а?

0

34

Зелёный..и если можно без сахара.. - Ответила Грета. Чёрный чай она не любила и если и пила, то только фруктовый Гринфилд. Но его если честно было сложно назвать чаем, скорее уж компотом. От раздумья на счёт чая Грету отвлёк ввалившийся вампа.
- И тебе не хворать, роднуля.. - улыбаясь ответила она. - Контора процветает, у меня тож всё замечательно...а вот в Резиденции непредвиденное пополнение. Представляешь Стигмат.. - Сказала она посмотрев на девушку. - Резиденское образование нынче в моде...

0

35

Да ладно!-девушка удивленно округлила глаза, заваривая чай. Ей показалось странным обилие новых лиц в Резиденции.
И много народа появилось? Наверное, все решили, что Резиденция- это элитная школа и ничего больше..
Стигмата поставила чайник на стол и достала два блюдца.

0

36

------Приемная рез.Мрака.
Дарла телепортировалась вполне удачно.Рядом со столом.Она увидила что Сти пьет чай с Маргарет.
Ой,помоему я не вовремя-потянула она.
Я не сильно помешала.Я по поводу твоего предложения Сти.

0

37

- Хм, а вот и одна из новых воспитанниц Резиденции... - Сказала Маргарет увидев кто к ним только что телепортировал.
- Да нет, ты как раз во время.. - Заметила она. - Давно не виделись...
- Да Стигмат, я с тобою полностью согласная на счёт элитной школы.. - Грета посмотрела на Стигмату и развела руками - Но к сожалению без устного одобрения Арея я не могу принять никаких конкретных мер по этому поводу. А переговорить с ним мне тоже никак не удаются. Арей в буквальном смысле пропадает в Тартаре. Я уже, если честно, начинаю волноваться...

0

38

Морок переместил из шкафа еще одну чашку.
- Здравствуй,Дарла. Присоединяйся!- дубль радужно улыбнулся и отодвинул стул.- Хм, о предложении поговори лучше с самой Стигматой. Я,видишь ли, ее морок. Но если хозяйка сказала,что с удовольствием пообучает тебя, то можешь ей верить.
Он повернулся к Грете и тихо сказал с ухмылкой:
-Ну вот видишь, за одного можешь не волноваться Сти с удовольствием поможет, и сделает из Дарлы прекрасного стража Мрака! А насчет Арея...
Морок пожал плечами: он думал, что все будет нормально.
- Если бы хоть что-то случилось, ты бы узнала об этом первой! Да садись ты уже, хозяйка скоро придет,-последние слова были обращены к гостье...

0

39

- С Ареем ничего не может случится! - Убежденно заявила Маргарет - Я волнуюсь не за него, а за то что он там совсем заработался...всё-таки в собственной Резиденции хоть изредка, но появляться всё же надо... - И только после Маргарет услышала, точнее осознала Стигматкины слова на счёт воспитания Дарлы. Грета поставила чашку на стол и сделав тактическую паузу спросила.
- Прости..что ты сказала? Я не ослышалась? - С насмешкой переспросила Грета - Стигмата собирается воспитать прекрасного стража Мрака?!
- А ты кушай, кушай... - Искренне заботясь о пищеварении Дарлы посоветовала Грета.

0

40

Дарла посмотрела на Сти.
Тьфу блин,какой я тормаз уже морок от стража отличить не могу.
Спасибо-сказала она,но я поа пожалуй пойду.Надо бы зайти в резеденцию.
С этими словами она телепортировалась.
----------)комната дарлы

Отредактировано Дарла (2008-08-03 15:11:51)

+1

Вы здесь » Свет ты или Мрак? Выбирай... » Жилой район » Квартира Стигматы