Моясь в ванной, Стигма запоздало подумала, что с Багровым было что-то не то... Куда делось обожаемое сено? Почему он раньше его не выбросил?
Да и по-моему там даже энергетическое поле чуть другим было, чем раньше... Хотя нет, я просто внимания не обращал на неё раньше, на энергетику эту, вот мну и глючит... А может?... Да нет, вряд ли. У того стража поле просто было схоже с багровским наверное... Но у этого Матвея поле какое-то не некромажье....-вытирая молодое тело полотенцем, думала имка.-Почему же я раньше не обратила на это внимание то, а? Совсем голову потеряла....
Фёдор, ты как простейший энергетический вампир, помнишь, какая энергия была Матвея?
Вампа спокойно посмотрел на хозяйку, завёрнутую в большое махровое полотенце, и лениво качнул головой.
А что? Думаешь, некромаг не тот, за кого себя выдаёт?
Девушка пожала плечами.
Ну даже не знаю.... Просто...-женской интуиции колокольчик сработал хотела добавить она, но передумала.
Знаешь-ка что? Давай после ужина ужина к нему наведаемся и всё выясним. Лады?-успокаивающе промурлыкал вампа. В ответ Стигмата кивнула, нечаянным движением смахивая водопад мокрых, светлых волос на плечи.
Вскоре имка и нежить телепортировали к некромагу домой...
(Лодочная станция)
Отредактировано Стигмата (2008-04-08 22:48:59)