классике несколько веков, и она до сих пор не выходит из моды, только не говори мне, что это все ерунда, просто я считаю, что до всего нужно дорости.
по-моему "ДОРОСТИ" надо тебе. :noworry:
Свет ты или Мрак? Выбирай... |
●Атаманша
Нортерн Грета ●Админы Багров Дaфна ● Модеры Идет набор ● Полезные ссылки: Правила Сценарий Шаблон анкеты Список персонажей Квест № 1 "Анекдот для Страха" | Время -это категория служебная и нужна лишь для линейной организации существования предметов в пространстве) На календаре: Ноябрь |
Если Вы только поСПАМить зашли, то эт под ником: Реклама, пароль: 1234 Остальным же требуется незамедлительно приступить к регистрации и заполнению анкеты. Ахтунг! Реклама взаимная в добровольно-приказном порядке! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Свет ты или Мрак? Выбирай... » Обсуждение музыки » Ваши предпочтения в музыке
классике несколько веков, и она до сих пор не выходит из моды, только не говори мне, что это все ерунда, просто я считаю, что до всего нужно дорости.
по-моему "ДОРОСТИ" надо тебе. :noworry:
Маргарет Мерти Нортерн, нэ нэ обизательно отмучался, он может, прикрасно играть на инструменте, но нелюбить классику, может любить джаз или еще что-то.
Может..но
хотя бы ценить или уважать классику
они должны..(или в их игре не будет душы(не раз в этом убеждалась))...
И не думаю что у них
возникнет вопрос, что у тебя с головкой
Даф, нэ будем, ты хаво любишь?
Ase of base Chingishan......
Даф, хреново, мне это почти ни о чем не говорит... Я больше наших люблю...
Стигмата, а я и не говорила, что кто-то не дорос, и свои суждения, я сделала относительно того, что ты сказала. И уж темболее я не стремилась ни кого обидеть.
Маргарет Мерти Нортерн, здоюс.
Стигмата, а я и не говорила, что кто-то не дорос, и свои суждения, я сделала относительно того, что ты сказала. И уж темболее я не стремилась ни кого обидеть.
канешн, канешн, я вам верю.... И уж тем более, что ответ был написан так язвительно, что поверить в то, что вы стремились кого-то обидеть, просто невозможно.
здоюс.
А мы спорили?)) А ну тогда я тоже сдаюсь..так-что ничья)))
КиШ, evanecsince, TH ? Maksim, Стася
канешн, канешн, я вам верю.... И уж тем более, что ответ был написан так язвительно, что поверить в то, что вы стремились кого-то обидеть, просто невозможно.
И уж темболее, что я всем так отвечаю. И уж тем более, что я старалась ответить мягче. И уж тем более, потому что вы меня не знаете, я понимаю почему вы так подумали)))
Маргарет Мерти Нортерн, "здоюс" в смысле. что вы меня убедили)))
D'n'B немного ... MCR, Jane air, [Amatory] ПсиХея, Инвектива, Дельфин, Сплин, Flёur, Evanescence, Green Day, Within Temptation., На самом деле, я человек мел , Короче люблю чтоб в песне слова были...
А я предпочитаю Русский Рок..Но к сожалению рамки стилей с завидным постоянством смываются и очень мало осталось групп, про которые можно сказать что они играют в одном каком-то конкретном направлении...
А именно:
Так группы..Кино - это истинно легендарная группа..Как говаривал мой знакомый " Это, блин, не группа, эта целая эпоха в музыке." На самом деле, все песни очень насыщенные, дерзкие и, в то же время - ностальгические. Они узнаваемы с первых секунд исполнения..Моё детство проходило именно под эту музыку..А главная заслуга группы, что их песни актуальны и на данный момент...
Ария - слушала и ходила на концерты пока они не распались. На данный момент не слежу за судьбой Арии и Кипелова..честно говоря это всё уже не то что было раньше.Очень жаль...
Агата Кристи - люблю, слушаю и уважаю и по сей день..У них очень яркий стиль исполнения, на мой взгляд даже позитивный..Надеюсь что и дальше ребята не изменят себе и будут продолжать в том же духе..
Люблю русский рок. Например Ария, Кино
Полностью согласен. Слушаю русский рок и хэви, плюс что полегче-Ария, Кино, Аквариум, Агата Кристи, Кипелов, Маврин, Эпидемия, но при этом питаю странные смешанные чувства к творчеству ABBA и Вивальди, ну не смешно ли?
хм.... как это не смешно я слушаю Элвиса Пресли, Френка Синатру. Льюиса Армстронга, Металлику, Кино, Наутилуса, Вивальди, Бетховена и Моцарта!!!!! мда вот так вот
Лана
У меня тоже самое)) даже смешно, как будто прочитала мои мысли. Только с Аврилки я перешла на альтернативу и на Эмо-рок. Но и Evanescence очень люблю и уважаю. Новый альбом просто супер!!
Ария, ДДТ, Алиса, Сплин, Агата Кристи, Аквариум, КиШ, Ленинград, Юпитер, Мельница.
Уфф... Вроде всё!
О! Наш человек! Респект тебе))...
Агата, КиШ, Ария(точнее Кипелов) жуть как уважаю))...
Арт-рок, барды, транс, симфонический оркестр.
см. отдельно Pink Floyd, Qween, Yellow..... джаз иногда могу, а под битлз обажаю убираться хDDD
Мну кажется что лучше Linkin park'a нету!!!! Еще слушаю Panik, 50 seconds to mars... ну и прочие альтернативные группы...
Ага!Я тоже лаф Linkn park!
Ария, Linkin Park, Rasmus, Limr Bikzit, Lumen да и вообще я слушаю то, что мне нравится. Обычно это - рок!
Да и еще нравится Аврил, ну веселые песни, тогда и я на позитиве!
Отредактировано Рокуро (2009-12-07 17:40:40)
Всё! Меня унесло в далёкие дебри русского рока) Не знаю как но со временем у меня поменялись вкусы. Теперь мне кажется что всякие там Llinkin Park, 30 секунд до марса и даже любимые мною ромштайн и расмус, ничто иное как жалкий плагиат Green Day, Короля и Шута, Кипелого, Арии, Алисы, Сектора Газа.Вот как то так.
Вы здесь » Свет ты или Мрак? Выбирай... » Обсуждение музыки » Ваши предпочтения в музыке