Свет ты или Мрак? Выбирай...

Объявление

●Атаманша Нортерн Грета
●Админы
Багров
Дaфна
● Модеры
Идет набор
● Полезные ссылки:
Правила
Сценарий
Шаблон анкеты
Список персонажей
Квест № 1 "Анекдот для Страха"
●Погода, время и дата:

Погода: Соответствующая сезону)
Время -это категория служебная и нужна лишь для линейной организации существования предметов в пространстве)
На календаре: Ноябрь

События в игре: Проходит Квест № 1 "Анекдот для Страха"

ПРОСЬБА,ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ, СОБРАТЬСЯ ВМЕСТЕ И ОБСУДИТЬ ИГРУ! P.S. СМ. ТЕМУ "Опросы"

Объявление:

ФОрум! ПрОсыпАйся! НаЧинаЕм ИгрУ!

Информация для гостей:

Добро пожаловать на наш форум!
Если Вы только поСПАМить зашли, то эт под ником: Реклама, пароль: 1234
Остальным же требуется незамедлительно приступить к регистрации и заполнению анкеты.
Ахтунг! Реклама взаимная в добровольно-приказном порядке!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свет ты или Мрак? Выбирай... » Обсуждение музыки » Ваши предпочтения в музыке

Ваши предпочтения в музыке

Сообщений 21 страница 38 из 38

21

Вервиндаль написал(а):

классике несколько веков,  и она до сих пор не выходит из моды, только не говори мне, что это все ерунда, просто я считаю, что до всего нужно дорости.

по-моему "ДОРОСТИ" надо тебе.  :noworry:

0

22

Вервиндаль написал(а):

Маргарет Мерти Нортерн, нэ нэ обизательно отмучался, он может, прикрасно играть на инструменте, но нелюбить классику, может любить джаз или еще что-то.

Может..но 

Маргарет Мерти Нортерн написал(а):

хотя бы ценить или уважать классику

они должны..(или в их игре не будет душы(не раз в этом убеждалась))...

И не думаю что у них

Вервиндаль написал(а):

возникнет вопрос, что у тебя с головкой

0

23

Вервиндаль написал(а):

Даф, нэ будем, ты хаво любишь?

Ase of base    Chingishan......

0

24

Даф, хреново, мне это почти ни о чем не говорит... Я больше наших люблю...
Стигмата, а я и не говорила, что кто-то не дорос, и свои суждения, я сделала относительно того, что ты сказала. И уж темболее я не стремилась ни кого обидеть.
Маргарет Мерти Нортерн, здоюс.

0

25

Вервиндаль написал(а):

Стигмата, а я и не говорила, что кто-то не дорос, и свои суждения, я сделала относительно того, что ты сказала. И уж темболее я не стремилась ни кого обидеть.

канешн, канешн, я вам верю.... И уж тем более, что ответ был написан так язвительно, что поверить в то, что вы стремились кого-то обидеть, просто невозможно.

+1

26

Вервиндаль написал(а):

здоюс.

А мы спорили?)) А ну тогда я тоже сдаюсь..так-что ничья)))

0

27

КиШ, evanecsince, TH ? Maksim, Стася

0

28

Стигмата написал(а):

канешн, канешн, я вам верю.... И уж тем более, что ответ был написан так язвительно, что поверить в то, что вы стремились кого-то обидеть, просто невозможно.

И уж темболее, что я всем так отвечаю. И уж тем более, что я старалась ответить мягче. И уж тем более, потому что вы меня не знаете, я понимаю почему вы так подумали)))
Маргарет Мерти Нортерн, "здоюс" в смысле. что вы меня убедили)))

0

29

D'n'B немного ... MCR, Jane air, [Amatory] ПсиХея, Инвектива, Дельфин, Сплин, Flёur, Evanescence, Green Day, Within Temptation., На самом деле, я человек мел ^^, Короче люблю чтоб в песне слова были...

0

30

Маргарет Мерти Нортерн написал(а):

А я предпочитаю Русский Рок..Но к сожалению рамки стилей с завидным постоянством смываются и очень мало  осталось групп, про которые можно сказать что они играют в одном каком-то конкретном направлении...
А именно:
Так группы..Кино - это истинно легендарная группа..Как говаривал мой знакомый " Это, блин, не группа, эта целая эпоха в музыке." На самом деле, все песни очень насыщенные, дерзкие и, в то же время - ностальгические. Они узнаваемы с первых секунд исполнения..Моё детство проходило именно под эту музыку..А главная заслуга группы, что их песни актуальны и на данный момент...
Ария - слушала и ходила на концерты пока они не распались. На данный момент не слежу за судьбой Арии и Кипелова..честно говоря это всё уже не то что было раньше.Очень жаль...
Агата Кристи - люблю, слушаю и уважаю и по сей день..У них очень яркий стиль исполнения, на мой взгляд даже позитивный..Надеюсь что и дальше ребята не изменят себе и будут продолжать в том же духе..

Кейти написал(а):

Люблю русский рок. Например Ария, Кино

Полностью согласен. Слушаю русский рок и хэви, плюс что полегче-Ария, Кино, Аквариум, Агата Кристи, Кипелов, Маврин, Эпидемия, но при этом питаю странные смешанные чувства к творчеству ABBA и Вивальди, ну не смешно ли?

+1

31

хм.... как это не смешно я слушаю Элвиса Пресли, Френка Синатру. Льюиса Армстронга, Металлику, Кино, Наутилуса, Вивальди, Бетховена и Моцарта!!!!! мда вот так вот

0

32

Лана
У меня тоже самое)) даже смешно, как будто прочитала мои мысли. Только с Аврилки я перешла на альтернативу и на Эмо-рок. Но и Evanescence очень люблю и уважаю. Новый альбом просто супер!! :cool:

0

33

Ария, ДДТ, Алиса, Сплин, Агата Кристи, Аквариум, КиШ, Ленинград, Юпитер, Мельница.
Уфф... Вроде всё!

0

34

О! Наш человек! Респект тебе))...
Агата, КиШ, Ария(точнее Кипелов) жуть как уважаю))...

0

35

Арт-рок, барды, транс, симфонический оркестр.

см. отдельно Pink Floyd, Qween, Yellow..... джаз иногда могу, а под битлз обажаю убираться хDDD

0

36

Депресняк написал(а):

Мну кажется что лучше Linkin park'a нету!!!! Еще слушаю Panik, 50 seconds to mars... ну и прочие альтернативные группы...

Ага!Я тоже лаф Linkn park!

0

37

Ария, Linkin Park, Rasmus, Limr Bikzit, Lumen да и вообще я слушаю то, что мне нравится. Обычно это - рок!
Да и еще нравится Аврил, ну веселые песни, тогда и я на позитиве!

Отредактировано Рокуро (2009-12-07 17:40:40)

0

38

Всё! Меня унесло в далёкие дебри русского рока) Не знаю как но со временем у меня поменялись вкусы. Теперь мне кажется что всякие там  Llinkin Park, 30 секунд до марса и даже любимые мною ромштайн и расмус, ничто иное как жалкий плагиат Green Day, Короля и Шута, Кипелого, Арии, Алисы, Сектора Газа.Вот как то так.
http://s50.radikal.ru/i130/0902/63/216b6f4db2fb.gif

0

Вы здесь » Свет ты или Мрак? Выбирай... » Обсуждение музыки » Ваши предпочтения в музыке