Свет ты или Мрак? Выбирай...

Объявление

●Атаманша Нортерн Грета
●Админы
Багров
Дaфна
● Модеры
Идет набор
● Полезные ссылки:
Правила
Сценарий
Шаблон анкеты
Список персонажей
Квест № 1 "Анекдот для Страха"
●Погода, время и дата:

Погода: Соответствующая сезону)
Время -это категория служебная и нужна лишь для линейной организации существования предметов в пространстве)
На календаре: Ноябрь

События в игре: Проходит Квест № 1 "Анекдот для Страха"

ПРОСЬБА,ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ, СОБРАТЬСЯ ВМЕСТЕ И ОБСУДИТЬ ИГРУ! P.S. СМ. ТЕМУ "Опросы"

Объявление:

ФОрум! ПрОсыпАйся! НаЧинаЕм ИгрУ!

Информация для гостей:

Добро пожаловать на наш форум!
Если Вы только поСПАМить зашли, то эт под ником: Реклама, пароль: 1234
Остальным же требуется незамедлительно приступить к регистрации и заполнению анкеты.
Ахтунг! Реклама взаимная в добровольно-приказном порядке!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свет ты или Мрак? Выбирай... » Жилой район » Квартира Жани

Квартира Жани

Сообщений 1 страница 20 из 33

1

Здесь она живёт со своим наставником...

0

2

Квартира расплогается на 4 этаже элитной новостройки. В квартике 2 комнаты, одна отведена для Жани, другая для тренировок+ небольшая кухня и ванная комната. Всё обставленно минимальным кол-вом мебели.

0

3

* Шевельнулась на своей кровати, чуствуя,что сон уже отступил потянулась, да скинув ноги с кровати села, почёсывая спину * Всё..завтра встаю рано... Обещаю... Чтож весь день-то спать... Нехорошо....* кивнула мыслям своим, да всунув ноги в тапочки пошлёпала в ванную *

0

4

* Приняв душ, вышла из ванны, и прошлёпав мокрыми ногами, по паркету, запрыгнула на подоконник, качая ногами да смотря в вечернее небо, будто ожидя чего, мурлыкая какую-то песенку под нос, просидев с полчаса плюхнулась к себе на кровать и заснула *

Отредактировано Жани (2008-02-29 12:32:08)

0

5

* Бодро спрыгнула с кровати, подойдя к окну раскаинула занавески, прищурившись чуть от яркого дневного света, да улыбнувшись коротко, вприпрыжку направилась к шкафу натягивая джинсы, свитер, по пути к двери схватила ключи, накинула куртку, и обув кеды, выскочила из квартиры... Есть... Господи, как же есть охота... Ну почему он мне еду не оставляет... закрыв квартиру, побежала вниз по лестнице, вышла из подьезда,  поддержав дверь для женщины вкатывающей коляску, направилась искать ближайший общепит, улыбка сияла на губах, руки в карманах куртки, волосы светлые по ветру*
----->Улицы Москвы

Отредактировано Жани (2008-02-29 13:18:23)

0

6

----> Бар "Прокушенная Артерия"
... С глухим хлопком появилась в коридоре, уселась на подставку для обуви, которая подозрительно быстро начинала прогибатся под ней с легким хрустом, вскочить уже не пыталась - ибо поздно... Оглушительный треск и Жани оказалась на полу среди обуви... Чтож за день-то такой... Всё, быстрее поднимайся, и спать... Намоталась... Стянув кеды и скинув куртку на пол, пошлёпала через гостинную в спальню. Попутно стащив свитер, швырнула его на диванчик. Зайдя в комнату, осмотрелась придирчиво так, да откинув непослушные пряди с лица, уселась на стул стягивая джинсы, оные позже были повешенны на спинку стула. Подойдя к кровати нырнула рукой под подушку. Черный шёлк ночнушки скользнул по телу. Всё... Вроде... Проведя взглядом по комнате, безцельно...Мытся... [i]Не буду, к чертям, завтра утром помоюсь....[/i]Потерев глаз рукой рухнула на кровать, скользув под холодное одеяло, невольно поёжилась, повернувшись на бок. Всё...Мысли прочь... Приказала себе, да заснула, безмятежным сном.

0

7

---->Улицы Лысой Горы

Парень неожидано для самого себя оказался на болконе. Причем не на своем. на Чужом.  Оглядевшись, он увидел что в квартире, которой и пренадлежал этот балкон определенно кто-то есть. Судя по фигуре-девушка.
Интересно, кто такакя? И какая?
Одев свою самую очаровательную улыбку вежливо постучал в стекло балкона.
-Простите.... А вам не будет трудно меня впустить?

0

8

... Нахмурилась, понимая, что сон её уже закончен и пора вставать... Чтож такое... Спать не даюююют....Провыла, поднимаясь, волосы светлые потоком по лицу... По полу прошлёпав дёрнула ручку балкона на себя чуть- чуть, да ретировалась обратно, падая на кровать, вниз лицом. Пусть входит, пусть.... Мне не жалко, если что... Перенесусь... Дверь закрой за собой....

0

9

Вошел в крартиру. Закрыл балкон. Глаза цепко заскользили по стенам. Взгляд наткнулся на кровать, на которой валялась молодая девушка со светлыми волосами. Лица Руслан не увидел-девушка зарылась носом в подушку. Бесшумно подойдя к ложу, Руслан тихонько опустился на кровать. Посидев так минуты три, улегся рядом с девушкой.
-Не стоит спать, когда на улице хорошая погода...

0

10

ЕЙ!! Ты что себе позволяешь? НАХАЛ! Сев, подщёчину звонкую отвесила, волосы с лица откинув, к стенке потодвинулась... Руками за предплечья себя обняв... Впустила, зря... Надо ретироватся...

0

11

Прищурился, потер щеку.
-Зачем же сразу так критично? Я же не просил тебя, чтобы ты меня согрела? Я просто устал...
Вздохнул. Достал сигареты. Тем временем глаза пристально изучали лицо девушки
Хорошенькая...

0

12

Фыркнула... Да тряхнув головой с кровати слезла... А такого попробуй не впусти...Смерила его критичным таким взглядом, да надев тапки, потопала в ванную... Скоро буду... Если хочешь, поставь чайник на огонь... Кухня прямо и налево.... Последняя фраза уже из ваной доносилась, где уже раздался шум воды...

0

13

Проводил девушку взглядом. После встл с постели и направился на кухню. Поставил чайник как и говорила девушка. После, немного потоптавшись на месте начал исследовать квартиру. Походил по ней минут пять, пока не наткнулся на ванную.
-Хе-хе....
Зайдя в ванную уставился на фигуру девушки за ширмой.
-Как тебя зовут хоть?

0

14

Не поворачиваясь, ибо бесполезно... Выйду, получишь... ПОЛОТЕНЦЕМ... Жани... Настырный... Моё ё... Выйди хоть...На мысочки приподнялась поверх ширмы смотря, пальцами мокрыми за край держась... Пожалтса... Улыбнулась глазами, смотря на него....

0

15

Улыбнувшись, чуть согнулся в поклоне.
-Жани... Хорошее имя... Тебе идет.
Повернувшись, вышел из ванной и встал рядом с дверью

0

16

Спасибо... Душ выключила, да полотенцем себя обмотав,вышла, из ванной волосы мосрыми сосульками по спине, мокрые следы за собой оставляет, на стул села, голову откинув, выдохнув с шумом...

Отредактировано Жани (2008-03-14 20:08:50)

0

17

Стоя у двери проследил за девушкой.
-Что то ты худая какая-то... Откормить тебя, что ли?
Ухмыльнулся.
Практически голоя... Ну....Хотя.... Задумался, а после еще раз улыбнулся

0

18

Меня? Откормить? Размечтался...Улыбнулась ядовито так... Иди чайник выключи, а я пока оденусь...Встала, руки в бок уткнув, выхода его ожидая...

0

19

Постоял эдак минут семь, разглядывая девушку да и двинулся к кухне. Шел медленно, будто(даже не будто) пытаясь разозлить девушку. Наконец таки дошел до кухни, рысью бросился к чайнику, быстро его выключил и шмыгнул обратно в комнату к Жани

0

20

...Вдох...Выдох... Глаза прикрыла... Несколько раз пальцы сжала в кулак.... А ну.... Выйди...Глаз не открывая, недовольная-жуть... Дай мне одется, а то вернётся наставник, не поймёт... Улыбнулась. с надеждой в распахнувшихся голубых глазах....

0

Вы здесь » Свет ты или Мрак? Выбирай... » Жилой район » Квартира Жани