Свет ты или Мрак? Выбирай...

Объявление

●Атаманша Нортерн Грета
●Админы
Багров
Дaфна
● Модеры
Идет набор
● Полезные ссылки:
Правила
Сценарий
Шаблон анкеты
Список персонажей
Квест № 1 "Анекдот для Страха"
●Погода, время и дата:

Погода: Соответствующая сезону)
Время -это категория служебная и нужна лишь для линейной организации существования предметов в пространстве)
На календаре: Ноябрь

События в игре: Проходит Квест № 1 "Анекдот для Страха"

ПРОСЬБА,ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ, СОБРАТЬСЯ ВМЕСТЕ И ОБСУДИТЬ ИГРУ! P.S. СМ. ТЕМУ "Опросы"

Объявление:

ФОрум! ПрОсыпАйся! НаЧинаЕм ИгрУ!

Информация для гостей:

Добро пожаловать на наш форум!
Если Вы только поСПАМить зашли, то эт под ником: Реклама, пароль: 1234
Остальным же требуется незамедлительно приступить к регистрации и заполнению анкеты.
Ахтунг! Реклама взаимная в добровольно-приказном порядке!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свет ты или Мрак? Выбирай... » Обсуждение компьютерных игр » Любимая компьютерная игра?

Любимая компьютерная игра?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Интересно было бы знать)))...

0

2

Старые добрые Герои Меча и Магии 3 Дыхание Смерти-классика стратегии...

0

3

Diablo 2 evil

0

4

Я за WarCraft...1,2,3...в общем любой, но главное что б WarCraft)))
http://i015.radikal.ru/0803/78/38a88feb7a33.jpg

И Parkan хорошая игрушка, раадует)))

0

5

The Elder Scrolls 4. Oblivion. Также учусь играть в стратежки. Пока что в Герои Меча и Магии, номер не помню)) Но из стратежек обожаю War of the Ring, Битва за средиземье, но не новая.

0

6

Ох ты ё-моё...как я могла забыть...
http://i013.radikal.ru/0803/0f/5c4a623016d2.jpg
Чёрное Зеркало - очень хороший детективный квест с уклоном в мистику...

Играл кто-нить?

0

7

Я Я Я Я Я  Я Я Я Я Я Я  Я Я ИГРАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ващееее супер игра!!!! Прошла сама, без подсказок..
Еще моя любимая игра, мой первый квест - Сибирь 1,2.. патом играла в Disciples, оч лафф The World Of WarCraft, ну и старый добрый The Sims 2!! А ваще отдаю предпочтение КВЕСТАМ!!! :)

0

8

*~_IchI_~* написал(а):

мой первый квест - Сибирь 1,2

Да ничего игрушка, хорошая...
А мой первый Квест был...Курандия 2(Рука Судьбы)))...после него Квесты и Люблю...и Стратежки)))

*~_IchI_~* написал(а):

Прошла сама, без подсказок..

Ага, я тоже)) Не люблю пользоваться подсказками и кодами..смысл игры теряется...Могу коды использовать только в том случае, если игрушку уже прошла, а ща так побаловаться хота...

*~_IchI_~* написал(а):

Ващееее супер игра!!!!

Согласна! Жуть какая интересная!! Меня даже пару раз замочили..перед тем как я сделала это сама...
Ты как кстати, догадывалась что разворот сюжета будет именно такой? Я так, смутно..но не верила)))
Какой не говори, пусть тоже сыграют)))

0

9

Не догадывалась...когда узнала в шоке была, еси чесно.. =) я еще дома одна была...ну ты понимаешь.. =))
Кстати, я ещё играла в игру, русскую вроде.. "13 подвигов Геракла" =) Порадовало, забавная такая игра..

Отредактировано *~_IchI_~* (2008-03-13 20:42:30)

0

10

Долго играла в The Elder Scrolls 4. Oblivion, пока практически все, что только возможно, не прошла. Очень понравилась Сибирь 2. Но, пожалуй, наибольшее впечатление произвела Dreamfall: the Longest Journey. Недавно начала играть в The Witcher (ведьмак).

0

11

Я согласна с Мирилоу, Dreamall супер!!! Жаль, что следующая часть только в 2009 году выходит

0

12

а надо мной будете смеятьо... :blush: "Зума".... самая любимая игрушка и "Симы 2 дом 2" а ещё "Нус"(скусственный интелект)

0

13

О... Их много. Очень :writing:

Stalker Shadow of Chernobyl
Stalker Clear Sky
Stalker Call of Pripyat

Resident Evil 4, 5

Dragon Age Начало
Dragon Age Происхождение

Call of Duty 1, 2, 3, 4, 5, 6

Half Life
Half-Life: Opposing Force
Half-Life: Blue Shift

Half Life 2
Half Life 2 episod 1
Half Life 2 episod 2
Ну и третий эпизод ждем-с

Postal 2 - раньше очень нравился. Надо бы скачать, поиграть еще разок...

Mass Effect 1, 2

Dead Rising 2

Left 4 Dead
Left 4 Dead 2

Aliens vs Predator

Ну и многое другое : )

Отредактировано Рокуро (2011-02-06 14:59:04)

0

14

Рокуро
Вот это списочек!! О_о )))

0

15

Он не весь :D Но игры по-настоящему интересные.  :cool:

0

16

хех... их очень много, но по настоящему любимая была dungeon siege самая первая и дополнение))) им уже тысяча лет (это образно, я в неё играл ещё в те "далёкие времена" когда у меня был модем,процессор с одним гигагерцем, и 32 мега оперативки, и это считалось круто))))) жаль что на современные компы она не прёт

Отредактировано Багров (2011-04-12 21:24:01)

0

Вы здесь » Свет ты или Мрак? Выбирай... » Обсуждение компьютерных игр » Любимая компьютерная игра?