Ну а теперя можно и по обсуждать)))...
Любимый мульт
Сообщений 1 страница 19 из 19
Опрос
Поделиться22008-03-08 16:17:57
уважаю дисней, но также жить не могу без Бивиса и Бадхеда, Металлапокалипсиса и мультов по стс с часу до 4)))
Поделиться32008-03-12 01:17:10
1. Советские..ну а как же без них..без Винни и Нафани то?)))
2. Дисней..обожала в детстве смотреть Диснеевские мульты..особенно Чёрный Плащ(забойный кряк), Черепашек (всегда за Шредера была) ну и без Тигры из Пуха конечно же тоже никуда)))
3. И современные "Саус Парк", "Футурама", "Симпсоны"..всё это именно в такой последовательности)))
А вот полнометражные я не люблю..Шреки там, Муромцы всякие..не моё это...
Мульты Тима Бёртона совершенно другой разговор..они у меня к Хулиганским относятся;)...
Аниме..не смотрела..не могу сказать ничего конкретного..но как-то и не тянет...
Поделиться42008-03-12 16:37:57
Из аниме могу смотреть и даже люблю только один полнометраж-"Унесённые призраками".А вообще советские рулят))) Ночь рождения, пастушка и трубочист, голубой щенок, чучело-мяучело... С ними и рядом зарубежные не стоят, ну а идея-это святое...
Поделиться52008-03-12 17:01:33
1) Советсткие мультики... Ёжик в тумане... Пластилиновая ворона, Падал прошлогодний снег...
2) ну... В детстве любила Дисней... Ща как-то неочень...
3) АНИМЕ! Люблю большой и чистой любовию...
4) ммммммммммммм Симпсоны... Люблю Гомера за его непосредственность часто говорю как он)
Выключи мозг включи 2х2...
Поделиться62008-03-12 17:03:53
Черепашек (всегда за Шредера была)
О дааа.... Шредер рулеззз.... Я серьёзен как никогда))
даже люблю только один полнометраж-"Унесённые призраками".
лично ми он не оч понрава... не приятно смареть на то как родители девчонки становяцца свиньями и тошнит черную обожравшуюся тень.... Бэээ... Из анимешных приконый мульт (сериал) Призрак в доспехах, или както так... дома валяется полнометражный этот же мульт. Исчо классный аниме-мульт "Последняя фантазия 7. Поколение детей. "
Поделиться72008-03-30 01:33:00
О дааа.... Шредер рулеззз.... Я серьёзен как никогда))
Ну хоть кто-то со мной солидарен!))
Да кстати, Алладин, тож замечательный мульт! Ну это всё к Диснеевским..я и за них голосовала;)
Поделиться82008-03-31 19:18:49
Ну...Я вижу тут все уважают наши мульты) Да, самые реальные. А кто-нибудь смотрел мульт прикольный "Фильм, Фильм, Фильм" называется? Я вообще все мульты люблю, но самые любимые это наши и полнометражные, а особенно мульт Тима Бёртена "Труп невесты".
Поделиться92008-04-11 23:42:11
1 Я ОБАЖАЮ АНИМЕ!!!! особенно все творения Хаяо Миадзаки, Хеллсинг, Волчий дождь. Солдаты будущего, Роботек
2 Советские мульты тож рулят!!! особенно Ну погоди)))))))
3 Дисней нравился очень в детстве щас тока Король Лев(первый)
Поделиться102008-08-07 02:55:31
Аниме... Волчий дождь, Хелсинг, Кровь триединтсва, Ганз, Грин-грин...
Особенно люблю из анимешек Авеля Найтроуда)
Поделиться112008-08-09 14:34:04
Аниме..не смотрела..не могу сказать ничего конкретного..но как-то и не тянет...
Беру свои слова обратно...тянет XDDD
Один очень нехороший человек включил мне как-то Хеллсинга пока начало матча ждали..ну и усё, затянуло...
Сейчас Блич смотрю, инте-ересно
Особенно люблю из анимешек Авеля Найтроуда)
Ухаха)) Да, Падре весёлый персонажик..а вот Папа Римский там вообще тряпка))) (правда я пока не досмотрела сериал)
А мне вот что интересно...кто кого? Алукард или Абель?))
Поделиться122008-08-09 14:56:51
Алукардик=)) Но если учитывать, что добро всегда побеждает зло, то наверн тогда Авель((
Хотя я все равно за Алукардика)
Поделиться132008-08-09 16:30:04
хм,у мну за лето многое изменилось- понра полнометражные аниме- Унесенные призраками, Последняя фантазия 7 осталась, и посмотрела оч нежный и романтичный мульт Ходячий замок Хаула. А вот хулиганские мульты перестали нравится, даже не знаю почему.
Поделиться142008-08-09 22:57:06
Обожаю ходячий замок - особо духа огня=)) Реально очень романтичная история)
Поделиться152008-08-10 04:46:05
Алукардик=)) Но если учитывать, что добро всегда побеждает зло, то наверн тогда Авель((
Давай лучше не будем учитывать!
Обожаю ходячий замок - особо духа огня=)) Реально очень романтичная история)
посмотрела оч нежный и романтичный мульт Ходячий замок Хаула.
Блин, а где вы там романтику то углядели?)))
Хотя да, я ж до конца его так и не досмотрела...
А вот хулиганские мульты перестали нравится, даже не знаю почему
Хулигансие эт какие? В смысле аниме или тип Симпсоны?)))
Поделиться162008-08-10 04:56:31
Ну как же, девушка влюбилась и постарела, а потом снова помолодела и ее полюбил главный герой=)) Ну это если просто) А так я и сама в главного героя влюбилась, такой красивый анимашка...) Но Авель все равно лучше!
Поделиться172008-08-10 05:10:12
Но Авель все равно лучше!
Падре? Ну он конечно крут, но Носферату...эм ладно, ладно молчу))...
Ну как же, девушка влюбилась и постарела, а потом снова помолодела и ее полюбил главный герой=))
Благодарю за информейшен))
Тогда да, доля романтики в нём присутствует!))...
Поделиться182008-08-10 20:54:34
Лучше посмотреть))
Поделиться192008-09-24 15:08:56
Хулигансие эт какие? В смысле аниме или тип Симпсоны?)))
Не, Симпсоны всякие там... И вообще 2х2 смотреть перестала- тупой канал(