Свет ты или Мрак? Выбирай...

Объявление

●Атаманша Нортерн Грета
●Админы
Багров
Дaфна
● Модеры
Идет набор
● Полезные ссылки:
Правила
Сценарий
Шаблон анкеты
Список персонажей
Квест № 1 "Анекдот для Страха"
●Погода, время и дата:

Погода: Соответствующая сезону)
Время -это категория служебная и нужна лишь для линейной организации существования предметов в пространстве)
На календаре: Ноябрь

События в игре: Проходит Квест № 1 "Анекдот для Страха"

ПРОСЬБА,ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ, СОБРАТЬСЯ ВМЕСТЕ И ОБСУДИТЬ ИГРУ! P.S. СМ. ТЕМУ "Опросы"

Объявление:

ФОрум! ПрОсыпАйся! НаЧинаЕм ИгрУ!

Информация для гостей:

Добро пожаловать на наш форум!
Если Вы только поСПАМить зашли, то эт под ником: Реклама, пароль: 1234
Остальным же требуется незамедлительно приступить к регистрации и заполнению анкеты.
Ахтунг! Реклама взаимная в добровольно-приказном порядке!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свет ты или Мрак? Выбирай... » Рассказы » Девушка или тигр

Девушка или тигр

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Девушка или тигр
Давным-давно жил король. Он был могущественный и безжалостный. Он любил посмеяться и пошутить с законом. Человека, который совершал преступление, он мог не посудить в тюрьму, а отправить на королевскую арену. При этом он собирал много знатных и не очень, людей, а сам наблюдал с высокого трона. На арене было две почти одинаковых двери: за одной был голодный тигр, а за другой прекрасная девушка.
   Прекрасных девушек выбирали особо тщательно. Королевская гвардия ездила по деревням и дворянствам, выбирая самым красивых, милых и невинных девушек. У них самих, разумеется, хотят они того или нет, не спрашивали.
И преступник должен был выбрать одну из них. Если он угадывал дверь с тигром, животное сжирало его, и человек считался виновным. Все зрители огорчались. Если человек угадал дверь с прекрасной девушкой, он должен был немедленно на ней женится, и считался невиновным. Все зрители радовались. Королю было весело в обоих случаях, поэтому ему было всё равно.
   Но вот настал день, когда королю не было всё равно. Преступник оказался возлюбленным его дочери, и короля это очень злило. Но он не стал кидать парня в тюрьму, а отправил на арену. Принцесса очень любила юношу и с помощью золота узнала секрет дверей. Она узнала за какой дверью девушка, а за какой тигр. И вот перед дочерью короля встал серьёзный выбор: какую участь выбрать для своего любимого. Если она укажет ему на дверь с девушкой, ему придётся на ней жениться, и они всё равно не смогут быть вместе. Поэтому девушку она заранее ненавидела. Но и чтобы любимого сожрал лев она тоже не хотела. Много дней и ночей принцесса думала, что выбрать.
    И вот настал день, когда юноша предстал перед зрителями на арене. Король сидел на высоком троне, а рядом с ним сидела его  дочь. Сделав заметный только своему возлюбленному жест, принцесса указала на правую дверь. Это увидел лишь он и уверенно пошёл к двери, на которую указывала принцесса. Он подошёл к ней и открыл её…

0

2

Вот такая история. Без конца. Потому что конец для каждого свой. Вот что бы на месте принцессы выбрали бы вы?

0

3

... Итам оказался тигр, потому что девушка не смогла бы вынести измены. Она спрыгнула с помоста к возлюбленному в тот момент, когда его голову откусил тигр. Она бросилась к нему, ее тоже сожрал тигр. Король не смог спокойно смотреть на смерть дочери, выхватил кинжал и воткнул прямо в сердце.
с тех пор таких забав не устраивали.

или

... там оказалась девушка. Он страшно расстроился. Принцесса в первую же ночь убила его кинжалом, сама выпила яд. Король не смог спокойно жить полсе смерти дочери, в скорости заболел и умер.

0

4

хм. Интересно, но в истории подразумевается, что принцесса знала, за какой дверью кто, и выбрала для своего возлюбленного участь. Какую неизвестно, и вопрос что бы для него выбрали вы: смерть, или другу девушку

0

5

смерть. так легче жилось бы принцессе

0

6

Я бы выбрала дверь, за которой девушка. Пусть он всё же будет жить и любить, и пусть даже со мной и не меня. Я бы на месте принцессы поступила так.

0

7

Я бы подкупила стражу и устроила побег. Зачем быть принцессой без любимого принца? Сбежали бы вместе...

Ну а если выбирать, то точно дверь с девушкой. Может когда-нибудь он её полюбит и будет счастлив...

0

8

ты идеалистка

0

9

Знаю... Но я как Эдя Хаврон-идеалистка, но если мне кто-то об этом скажет покручу пальцем у виска или буду долго смеяться... Это чертовски мешает)))

0

10

Мой вариант в посте номер три

+1

Вы здесь » Свет ты или Мрак? Выбирай... » Рассказы » Девушка или тигр