Антуанетта телепортировала в квартиру, скинула обувь, переоделась в более летнее платье, поставила чайник и начала подумывать, что бы такое можно съесть. в итоге решив, что к курасанам она очень не плохо относится, она начала есть, попутно листая книгу о рунах.
Квартира Антуанетты
Сообщений 21 страница 40 из 76
Поделиться222008-05-29 19:31:31
Антуанетта вдруг решила поговорить с Пенелопой, поэтому представила ее образ и телепортировала.
Поделиться232008-11-09 23:18:25
заброшенный дом ==>>
Вся гвардия материализовалась посреди квартирки Антуанетты прямо в коридоре. ...немножка мрачновато...люстра кованая, а вот мольберт это уже интересно... - Ты рисуешь, Нет? - бросила шаманка, принимая у Гаша сонно ворчащую пенелопу и пытаясь ту растормошить.
Отредактировано Rosomaha Bard (2008-11-09 23:20:47)
Поделиться242008-11-10 18:16:53
Антуанетта быстро скользнула взглядом по квартире, убеждаясь, что все на месте и ничего не взорвалось. Пропустив толком вопрос Росс мимо ушей, она ляпнула, что попалось:
- А я что? А я ничего... - потом она обратила внимание на шаманку, разглядывающую мольберт, и поняла: Да, немного рисую, но только когда муза придет, а появляется она нечасто... Покачав головой, она мигом сменила тему, пока не забыла.
- Ладно. Есть хотите? Нет?.. И не надо. Все равно у меня уже как полгода ничего в холодильнике, кроме крысиных хвостов и ногтей мертвяков не появлялось... Да и у тех срок годности в прошлом столетии закончился
Поделиться252008-11-10 20:34:08
Пенелопа, оказавшись в квартире Антуанетте, сначала хлопола глазами, сооброжая где находится, а потом стала с интересом осмотривать квартиру некромагши, хотя раз у неё уже была. *Да, ничего не изменилось..*пришла она к выводу и откликнулась на речь Антуанетты.
-Полгода? Хм..помниться, когда я была у тебя, меня тут подчевали недурно. - Улыбнулась она, хоть и не совсем искренне. У неё тут была ещё и другая цель, о которой Пенелопа предпочла не распротраняться раньше времени.
-Так что же? Пригласила в гости, а гостей дорогих даже угостить нечем...Не похозяйски - с шутливым укором сказала она. - Может, тогда развлечёшь чем?
Поделиться262008-11-10 20:41:38
Антуанетта вздохнула.
Поработать массовиком-затеником? Не совсем в моем духе... Ну а на счет поесть, я сделаю вам еду, но не надо потом укоризненных взглядов, светлая, что лишаю, или, еще лучше, краду, еду у лопухидов! - воскликнула Антуанетта. На столе мановением руки появилась трелка с рыбой, изо рта которой торчал лимон, а в спину срезался ножик с деревянной ручкой. - Угощайтесь, - прегласила она. Если еще чего хотите, обращайтесь. На столе появились приборы и посуда.
Поделиться272008-11-10 20:42:34
новость о просроченной мертвячине несколько огорчила шаманку...
- Ну собственно при должной готовке, а рагу из крысиных хвостов в качестве закуски подойдёт отменно... - Рос вечно была голодна, растущий организм не хухры-мухры.
- Я вот тоже иногда увлекаюсь - вернулась к теме девушка - живописью...под настроение - передёрнулась она, правда вспомнив, что в левом нижнем ящичке комода у неё припрятана бутылочка коньяка возрастом вполне подходящая возрасту жратвы в холодильнике некромагши, Рос несколько просветлела лицом, и уставившись на Антуанету, поинтересовалась насчёт, как та относится к выпивке и вообще...
Поделиться282008-11-10 21:41:04
Пенелопа одобрительно улыбнулась.
-Вот, так уже лучше. - Однако к еде и не притронулась. - Так я всё же не понимаю, зачем ты вытащила нас из заброшенного дома? Неужели тебе совсем неинтересно, что же там? И зачем мы вообще эту стенку ломали? - спросила она, с самым невозмутимым видом.
Поделиться292008-11-10 22:16:27
Антуанетта вздохнула. Сложный вопрос... Но как им объяснить, что я хотела самостоятельно осмотреть все?.. Облизав губы, она сначала посмотрела на рыбу, словно оценивая, потом на светлую, и опять на рыбу.
- Скажем так. Когда я зову в гости (что случается крайне редко), тогда не отказываются! Тем более вопрос решался голосованием, и ты, светлая, воздержалась.
Поделиться302008-11-10 22:36:49
Дождавшись пока радушные хозяева и гости пройдут на кухню, Росомаха по тихому решила слинять обратно, вспомнив, что собственно забыла на втором этаже свой рюкзак и посох, вещи для шаманки очень ценные, заодно, рос решила осмотреть по-быронькому тот заинтересовавший её уголок без свидетелей. ==>второй этаж заброшенного дома
Поделиться312008-11-11 20:24:37
..Прошло где-то полчаса беседы. Все гости довольно сносно перекусили -А где Рос? Некромаг дремавший в кресле очнулся от сна –Помойму она уже давно исчезла за своим посохом, Нетта а что это у тебя за забавный перстенёк на полке? Взгляд гостя зацепился за массивное кольцо, по всем признакам артефакт.. И похоже Гаш знал какой именно. *много крови пролилось из-за этого колечка..и ещё много прольётся. *пронеслось у него в голове. -ладно в прочем неважно, Светлая подойди пожалуйста поближе.. он снизил голос до шёпота –я видел как ты взяла ту книжку, лучше бы ты этого не делала.. если бы ты знала сколько убийств произошло из-за неё.. Впрочем это уже твои проблемы, вот листок, возьми если что-нибудь на нём напишешь, надпись появится и на моём экзеппляре. Когда-то такой способ общения был популярен.. некромаг немного задумался и добавил –в общем понадоблюсь - пиши. Зазвонил мобильник – я сейчас бросил он девушкам и вышел в другую комнату(незаметно взяв с собой и перстень).. достав из воздуха лист бумаги Гаш начал быстро писать, дописав он положил лист на стол, открыл окно и в прыжке телепортировал.. На столе лежал лист бумаги, на нём красивым почерком было написано следующее «Дорогая Нетта и остальные, я опечален необходимостью вас покинуть, но перстень Ахримии того стоит. Могу вас порадовать, теперь вы можете точно знать что в заброшенном доме было жилище этой самой Ахримии, величайшей некромагини истории, там же она и погибла.. до наших дней дошли только три её вещи: Перстень, Дневник и Мантия, все эти вещи содержат очень большой заряд магии .Теперь вот Перстень у меня, Дневник у одной из вас, Мантия где-то в другом месте. Кстати, та из вас кто первая вошла в комнату ,в которой Ахримия погибла ,получила ужасное проклятие. Помочь ей могут только эти три артефакта вместе, кровь Светлого стража, и кровь любящего человека…Искренне ваш Аллесандре ДьэГасшЪ..»
Поделиться322008-11-11 20:42:22
Антуанетта легким движением руки убрала в небытие все, что было на столе, здраво рассудив, что если кто хотел, тот поел, а кто нет, тот тормоз и обойдется. На столе появился неизменный чайничек и шоколад.
- Действительно, куда делась шаманка? Нет, ну что за дела? Если она считает, что в моде уходы по-английски, то она ошибается! - воскликнула девушка.
Поделиться332008-11-11 21:01:28
квартира шаманки==>>
Со второй попытки Рос наконец-то оказалась в квартире у Антуанетты. Оглянувшись вокруг и поймав на себе укоризненно-возмущённные взгляды друзей, шаманка вспыхнула до кончиков ушей и начала придумывать оправдания столь невежливому поведению. Уже открыв было рот Росомаха почувствовала, что кого-то явно не хватает...Гаш?...Поставив гитару, в углу прихожей, Росомаха разулась, прошла на кухню и выложила на столе коньяк и лимоны. Мрачно обвела взглядом присутствующих...
- Похоже самую веселуху, я умудрилась пропустить.
Поделиться342008-11-11 21:07:41
Антуанетта встала, смотря на гостью с таким видом, что казалось, что еще чуть-чуть, и она ее задушит.
А мы тебя только и ждали, дорогуша, - ласковым голосом сказала девушка. - Ушла, а не предупредила? Нехорошо, нехорошо...
Поделиться352008-11-11 21:10:32
Пенелопа ели заметно улыбнулась, сразу заметив, когда исчезла Рос. *Слиняла быстенько, наверняка в дом. Ну что же, не буду ей мешать..В конце концов, самое ценное, скорее всего, я уже забрала*
Спустя примерно полчаса разговора включился Гаш и, подойдя к Пен поближе сказал:
–я видел как ты взяла ту книжку, лучше бы ты этого не делала.. если бы ты знала сколько убийств произошло из-за неё.. Впрочем это уже твои проблемы, вот листок, возьми если что-нибудь на нём напишешь, надпись появится и на моём экзеппляре. - Пенелопа кивнула, ещё не определившись, как на это реагировать. Вдруг новый знакомый стремительно поинул комнату, прихватив кольцо Антуанетты и телепортировал, оставив после себя исписанный лист бумаги. Девушка нагнулась и быстро проьежала глазами по строчкам.
«Дорогая Нетта и остальные, я опечален необходимостью вас покинуть, но перстень Ахримии того стоит. Могу вас порадовать, теперь вы можете точно знать что в заброшенном доме было жилище этой самой Ахримии, величайшей некромагини истории, там же она и погибла.. до наших дней дошли только три её вещи: Перстень, Дневник и Мантия, все эти вещи содержат очень большой заряд магии .Теперь вот Перстень у меня, Дневник у одной из вас, Мантия где-то в другом месте. Кстати, та из вас кто первая вошла в комнату ,в которой Ахримия погибла ,получила ужасное проклятие. Помочь ей могут только эти три артефакта вместе, кровь Светлого стража, и кровь любящего человека…Искренне ваш Аллесандре ДьэГасшЪ..»После первой строчки Пен хмыкнула. *Мы с Рос, стало быть, те самые "остальные"?Ох, польщина, господин Гаш!*
Информация про Ахримию её заинтересовала и взволновала. Дочитав письмо до конца Пенелопа задумалась. *Значит не хватает только мантии..Не удилюсь, если её Рос найдёт. А проклядтие Ануанетты! В коим веке она проявила смелось, пошла первой и - бум! - получила проклятие. Значит, не одной мне так везёт..Ну ничего, раз на меня, можно сказать, одно наслала, пусть и с другим помучается. Хотя что ей стоит изличиться...Все артефакты, считай, у нас есть, кровь светлого стржа, тобишь меня, они в любом случае, даже без моего согласия получат! А кровь любящего человека..Что ж, не удивлюсь, если этот Аллесандре ДьэГасшЪ такоым и окажется...У них, некромаглв, свои заморочки..Как же они все предсказуемы! А стараются пыль в глаза пустить, казаться всеми из себя внеземными..А на самом деле ведь всё как окажется? Свадьба, дети, играющие с мёртвыми головами...Ох! Что-то я слишком уж нафантозировала насчёт их с Антуанеттой совмстной жизни...Ведь некромаги влюбляются в некромагов, так?*Понвв, что слишком глубоко ушла в размышлении Пен подняла глаза на некромагшу, ожидая её реакции на письмо.
Поделиться362008-11-11 21:15:48
- Я забыла, инвентарь - честно призналась Рос, а потом решила пустить в ход тяжёлую артиллерию..- А ты, Светлая, ничего не хочешь нам рассказать? - наигранно-простодушно спросила девушка - Вместе всё таки взрывали, шеями рисковали, лезли чёрт знает куда - с мягкой улыбкой проворчала шаманка - И не смотри на меня так, Нетта, от твоего взгляда впору молоку киснуть - поежилась она.
Тут однако заметив письмо которое читала Пенелопа, шаманка позабыла все свои предыдущие претензиии, и взглядом попросила Пен передать ей бумагу.
Поделиться372008-11-11 21:23:50
У Антуанетты, прочитавшей из-за спины письмо, первой реакцыей было:
- Ну воришка! Взял перстень и смылся! Ну как народу не стыдно! Я, между прочем, из-за него головой рисковала, а тут прямо из-под носа! - она притворно всхлипнула. - Если так и дальше пойдет, я последнее потеряю. А ведь я лазила чуть не в Тартар за ним! Черт!
Девушка топнула ногой. Зазвинела посуда. Ну знала же я, что оно мне не нужно! Так нет, украли, подло украли!...
Поделиться382008-11-11 21:31:55
Девушки были настолько заняты своими личностными переживаниями, что шаманке силой пришлось выцепить у Пенелопы кусок бумаги и пробежать его глазами...ох, боюсь на этом история не закончится и с нашим гостем, не раз боюсь придётся пересечься...положив аккуратно листок на место, Рос пришла в голову идея просканировать ауры нетты и светлой...ух, ё-моё...аура пен была грязного оттенка, ближе к коричневому, а вот у некромагши - Нетт, ты раньше обращала внимание на цвет своей ауры? Какая она у тебя ?- переключившись, взгляд Росомахи потух и из ярко зелёного снова стал карим.
Поделиться392008-11-11 21:43:39
Антуанетта пожала плечами.
Черно-бирюзовая была последних полстолетия, если не ошибаюсь. А что? - та безразлично спросила. - Раньше была просто черная, до этого - красно-черная. Она менялась со мой.
В душе девушки было до сих пор негодование, что так легко у нее забрали то, что она заработала, может и нечестным, но трудом. Найду и придушу! Или найду и повешу, - вертелось в ее голове, то, что она его никак не использовала и доставала только ради того, чтобы любоваться трофеем, она не вспоминала.
Отредактировано Антуанетта (2008-11-11 21:44:29)
Поделиться402008-11-11 21:51:33
- Поздравляю - буркнула шаманка - теперь она у тебя серая - в крапинку, хотела добавить девушка, но передумала - некромагша шутки не поймёт.
- А кроме колечка ничего не пропало? - рассеянно проборматала Рос - Не расстраивайся, надо будет, найдём товарища со всеми его потрахами, в мои навыки следопыта входит не только умение читать видимые следы.- не умея долго переживать, шаманка отправилась хозяйничать на кухню, в глубине души радуясь, что коньяк придётся делить на меньшее количество персон.