Свет ты или Мрак? Выбирай...

Объявление

●Атаманша Нортерн Грета
●Админы
Багров
Дaфна
● Модеры
Идет набор
● Полезные ссылки:
Правила
Сценарий
Шаблон анкеты
Список персонажей
Квест № 1 "Анекдот для Страха"
●Погода, время и дата:

Погода: Соответствующая сезону)
Время -это категория служебная и нужна лишь для линейной организации существования предметов в пространстве)
На календаре: Ноябрь

События в игре: Проходит Квест № 1 "Анекдот для Страха"

ПРОСЬБА,ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ, СОБРАТЬСЯ ВМЕСТЕ И ОБСУДИТЬ ИГРУ! P.S. СМ. ТЕМУ "Опросы"

Объявление:

ФОрум! ПрОсыпАйся! НаЧинаЕм ИгрУ!

Информация для гостей:

Добро пожаловать на наш форум!
Если Вы только поСПАМить зашли, то эт под ником: Реклама, пароль: 1234
Остальным же требуется незамедлительно приступить к регистрации и заполнению анкеты.
Ахтунг! Реклама взаимная в добровольно-приказном порядке!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свет ты или Мрак? Выбирай... » Жилой район » Квартира Антуанетты

Квартира Антуанетты

Сообщений 41 страница 60 из 76

41

Антуанетта вдруг заинтересовалась.
Серая? Что-то резво она сменилась. Обычно занимает этот процесс пару лет, а тут - всего пару часов. Странно... ну да ладно, серая - не самое худшее, - она поплелась за ней на кухню. Ну ты, дорогая, тоже хороша! А позвать? - спросила некромагша.

0

42

Рос улыбнулась на ворчливую реплику Антуанетты.
- Пока я лимончик нарежу...что там кстати Пен делает? опять ушла в мысли? - девушка улыбнулась вспомнив возмущение Пенелопы, которую телепортировать пришлось за шиворот. - Где у тебя тут кстати стаканчики? поинтересовалась шаманка откупорив бутылку, и тем временем успев сходить в коридор за гитарой..... гулять так гулять, а всякие там Гаши пусть локти кусают, что не додумались сваливать чуть позже.... а насчёт ауры, интересно, связано ли это с проклятием...

0

43

Антуанетта пошарила глазами по кухне.
- Честное слово, не знаю, - призналась "хозяйка". - Поищи. Я так толком кухней не пользовалась. Я ее с помощью магии сотворила, так что стаканы могут оказаться хоть в спальне под кроватью, - сказала она задумчиво, и ушла в эту самую спальню. Пошарив под кроватью, она действительно нашла пресловутые стаканы в количестве шести штук. Вернувшись на кухню, она гордо отдала их Росс, и пошла к Пенелопе.
- Чего пригорюнилась, светлая?

0

44

Антуанетта вручила рос стаканчики и удалилась к светлой. Пошарив ещё по кухне с неофициального разрешения "хозяйки", девушка обнаружила килограмм яблок, которые почистила и нарезала дольками, (крысиные хвостики) шоколад, и напоследок порезала кружочками принесённые лимоны. (чисто девчачий стол)Сразу же в носу защипало кислятиной. Поставив на огонь джзеву с кофе, Рос от нечего делать принялась настраивать инструмент.

Отредактировано Rosomaha Bard (2008-11-11 22:42:26)

0

45

Улыбнувшись, некромагша попросила:
Сыграй что-нибудь! Только перейди на этот стул *она указала на противоположный* и лицо не такое скорбное - не на собственных похоронах же! - удостоверившись, что все по местам, она посмотрела на всех еще раз. - Светлая, а, светлая, чего грустим? Мину хоть сделай посерьезней, но не скорбную!

0

46

- А что бы вам исполнить? Заказывайте... - Рос, как просили пересела, быстренько разлила всем по первой, и теперь в задумчивости водила пальцами по струнам.
- Любой репертуар, за исключением фолка, не сильна. Но хотя на что интернет человеку двадцать первого века? - ухмыльнулась шаманка. - А почему ты думаешь, что на собственных похоронах я собираюсь скорбеть? - прищурилась Рос...надо сыграть действительно что-то весёлое...из бардов что ли...но как всегда в таких случаях наступает кризис первой строчки... девушка начала перебирать все известные ей произведения и исполнителей, затянув для начала, разминки пальцев ирландскую лирическую ( если память не отшибло "Зелёные рукава")

0

47

Пенелопа слушала Рос, делая небольшие глотки. *Ох, и что же мы будим делать? Такое чувство, что Антуанетту собственное проклятие нисколько не волнует*Думала она, но музыка уносила её мысли далеко-далеко и она уже перестала думать, просто наслаждаясь игрой шаманки. Когда гитара замолкла, Пен улыбнулась и хлопнула пару раз в ладоши.
-Браво, маэстр! - Шутливым тоном сказала она. Вдруг вспомнив намёки Рос насчёт" мы же вместе стенку ломали.."Пен неожиданно кольнула совесть. Сами виноваты. Ушли, хотели сами, небось, вернуться и всё обшарить. Может, такого бы и не случилось, если бы Гаш их не заговорил...*

0

48

Антуанетта посмотрела на нее.
- Ты удивляешься, почему я не стенаю, не страдаю и не мучаюсь? - спросила она тихо. - Да потому, что я разгадала все уловки смерти. Хуже смерти ничего не случается - а смерти не минуешь. Я уже добрых три столетия искушала судьбу, да и, что тут скрывать, никогда особо не страдала о том, что нахожусь лицом к лицу со смертью. Я жила долго, даже слишком долго, и успела все рассмотреть. Я не поклоняюсь смерти, но и также не вижу причин ее бояться. Короткая жизнь — это ужасно, но ещё ужаснее длинная смерть.

0

49

Пенелопа наклонила голову набок.
-Ну что ж, можно было бы подумать, что ты со смертью смирилась.. - Сказала она некромагше. - Так не собираешь вообще что-либо предпринимать? - Пенелопа усмехнулась. - Ну хоть крови моей требовать не будите.  - И со всем с усмешкой добавила.  -Антуанетта, обещаю, похороны мы тебе устроим шикарные! - И засмеялась. *Видимо коньяк хорошо пошёл..*

0

50

Антуанетта смерила светлую оценивающим взглядом.
Разрешаю придти к моей могиле и сказать, "Как хорошо, что ее наконец-то нет с нами! Надеюсь, не скоро увидимся!" - и разойтись...

0

51

Пенелопа телепортировала блокнотик и стала демонстрационно в нём строчить.
-Могила пишиться через буква "О"? - С серьёзным видом спорсила она и рассмеявшись, телепортировала блокнотик на место. Точнее куда попало, потому что откуда она его взяла Пен не помнила. - А если серьёзно, то думаю, что нам надо подробнее распросить этого молодого человека о прокляье. Хотя что нового он ещё может сказать? - Пенелопа подняла чистый лист бумаги и карандаш и задумалась.

+1

52

Хмыкнув, некромагша чуть улыбнулась.
-Могила пишиться через буква "О"? - этот вопрос застал ее врасплох. (кстати, как правильно - в расплох или врасплох?) Растеряно пожав плечами, плечами она проговорила:
- Если мне память не отшибает, то через о. Но лучше так: "Она лежала в белоснежном саване, и волосы ее разметались вокруг. Казалось, она только спит..."
- А если серьёзно, то думаю, что нам надо подробнее распросить этого молодого человека о проклятье.
- Ладно, пошли. Но всем скопом?

0

53

Пенелопа, сидящая в кресле, подняла глаза на Антуанетту.
-Ну, я бы предпочла более быстрый способ связи. .И вобще, не люблю быть навязчивой, так что лучше не стоит. - Пенелопа улыбнулась. - И в случае, если бы пошли, то от нас , как бы ты не хотела, не отделаешься.
  Вдруг голова резко заболела и девушка откинулась на спинку кресла закрыв глаза. *Стоять..ты не вырвешься..уже больше нет, я взяла над тобой контроль. И ты скоро исчезнешь. Да да, исчезнешь! Судорожно думала она. Пен стала бледнее обычного. Посуда на столе подпрыгивала, послышался звук битого стекла. И вдруг всё прошло. Пенелопа открыла глаза, тяжело дыша.
-Не обращайте внимания. всё в порядке. - Вымучено улыбнулась, посмотрев на Антуанетту. - Ты уже , должно быть, привыкла.

0

54

Девушка, спокойно наблюдавшая за происходящим, не шевелилась, не считая того, что чуть прошептала заклинание-силовое поле.
Да уж, к такому привыкаешь, но приходится быть все время настороже. А ты.. - девушка чуть осеклась. - Ты молодец, светлая...

Молодец... Странное слово. И странно звучит из моих уст. Я никогда не говорила его до этого. Чтож, мы меняемся, и не только в ту сторону, в которую хотим.

0

55

Пенелопа, всё ещё удивлённая, посмотрела на Антуанетту. Уж что-что, а услышать от некромагши одобрительное слово она никак не ожидала.
-Спасибо - неуверенно прошептала она. - Прости, что доставила тебе неприятности. - Что-то вдруг понесло Пенелопу, но, вовремя собравшись, она решила больше признаний не делать. Встав с кресла она подошла к окну и открыла его. Вдохнув свежий воздух, Пен поняла, что ей лучше и села за стол, перед листом бумаги.
"Приступ №15:квартра Антуанетты, 17:00. 35%". - Написала она, и вдруг надпись с листа исчезла. Пенелопа ударила себя по лбу, сообразив, что случайно характеристику своего припадка написала на лист, оставленный ей Гашем.
-Ну балбеска. - Буркнула она себе под нос. Девушка уже давно начала оставлять такие заметик после каждого новой попытки Гильгамеша взять её разум в рабство, что бы отслеживать.

Отредактировано Пенелопа (2008-11-13 22:11:24)

0

56

Лишь покачав головой, девушка произнесла:
Балбеска, балбеска, не спорю... А что это у тебя, - она поднесла руки, но потом торопливо отдернула, - Фу, бяка какая эта бумажка! Жжжется, противная! Затем некромагша, наученная горьким опытом,  рассмотрела ее вблизи, не прикасаясь. Хм... Простеньки артефакт. Совсем нейтральный. Прям обидно,что поддалась. Старею?.. Чуть тряхнув головой, Антуанетта отогнала все лишние мысли.
- Ну что делаем дальше? - вопрос прозвучал неожиданно громко. - Сидим на месте или делаем что-нибудь? - ей не сиделось, хотелось движения, поэтому встала и начала ходить кругами по комнате.

0

57

Росомаха молча сидела, осоловело наблюдая за девушками. Организм так устал, что не было даже сил поставить какой-нибудь щит, когда с Пен начало происходить что-то не понятное.....спать хочу, пните меня кто-нибудь до дома...тихо подумала шаманка....а я вам чего-нибудь присню...и про проклятия...и артефакты, что хотите, я способная...

0

58

Пенелопа улыбнулась присутствующим.
-Так, странные у вас настроения. Одна сейчас уснёт, а другой энергию некуда девать.. - *А раз гости заскучали, верный признак, что пора валить* Вспомнив о правилах приличия и поняв, что они с Рос тут уже засиделись. Пен встала с кресла и лучезарно улыбнулась хозяйке.
-Ох, ну мы тут уже засиделись, наскучили тебе, должно быть. Думаю нам пора. - Пенелопа подошла к Антуанетте, сделать какой-нибудь прощальный жест, как вдруг, неловко напоровшись на непонятно откуда взявшейся стол, чуть не упала и уронила книжку, подобраную в доме, на пол.
-Вот чёрт.. - тихо-тихо прокомментировала она.

0

59

- Так-так-так, что тут у нас?.. - глаза девушки прямо-таки зажглись изнутри. - Артефакт! Да и непросто... - она вдруг стала хищницей, обнаружившая упитанного кролоика, хотя надеялась в лучшем случае на доживающего последние дни инвалида. Наклонившись над полом, она протянула руки к предмету, однако в нескольких сантиметрах от него приостановилась и провела ладонью над ним. Довольно хмыкнув, Антуанетта протянула руку и быстро достигла своей цели.
- Откуда ты его взяла? - требовательно спросила она.  - Хотя нет, не отвечай, - тотчас перебила ее некромагша, словно разговаривала с собой.  ТЫ нашла его в том доме... Ну почему вечно так?!.. - она, уже держа книжицу в руках, расхаживала широкими шагами по комнате. - Почему находят всегда те, кто никогда не ищет?.. Ну что за несправедливость мира!!!

0

60

Пенелопа хотела быстро схватить книжку, однако Антуанетта её опередила. Взяла в руки и стала хходить по комнате.
Почему находят всегда те, кто никогда не ищет?.. Ну что за несправедливость мира!!! - возмущённо заявила некромагша, и Пенелопа посмотрела на неё, приподняв одну бровь.
-Как раз наоборот, дорогая Антуанетта. Пока вы мило беседовали я искала то, зачем мы били стенку и, возможно, нашла как раз то, что искала. Гаш, как выяснилось, это заметил, а вот вы были так увлечены болтовней, что и не обратили внимание на находку артефакта. - Пенелопа подошла к Антуанетте и ловко выхватила книженцию. - Дневник той некромагши у нас есть, кольцо тоже, осталось только мантию и влюблённого найти так? - спросила она, переключившись на немного иную тему.

0

Вы здесь » Свет ты или Мрак? Выбирай... » Жилой район » Квартира Антуанетты