Свет ты или Мрак? Выбирай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Свет ты или Мрак? Выбирай... » Резиденция Мрака » Кабинет Арея


Кабинет Арея

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

Кабинет начальника русского отдела мрака Арея...

0

2

Арей сразу телепортировал к себе в кабинет. Сейчас он не хотел никого видеть.*И чего они там в приёмной так шумят?* мелькнула у него в голове незначительная мысль. Он уселся за стол привычно закинов на него ноги,и о чем-то думая стал смотреть в окно.

0

3

Внезапно посреди комнаты замелькали золотистые искорки телепортации. Прямо перед Ареем возникла девушка. Она взъерошила волосы,отчего стала ещё больше похожа на ведьму, и минуты две выжидательно постояла, следя за реакцией барона. Не дождавшись ничего, кроме хмурого взгляда, она нагло заявила:
Ну здравствуй, Арей. Давно не виделись. Как поживаешь?- молчание было ей ответом.- Она улыбнулась наводящей суеверный ужас улыбкой.- Вижу не помнишь меня. Я Стигмата. Тебе это имя о чём-нибудь говорит?

Отредактировано Стигмата (2008-01-25 22:46:49)

0

4

=>Приемная

Ната и Кэт подошли к комнате Арея и постучались. Подождав минуту, но так и не дождавшись никакой реакции от владельца кабинета, Вихрова пожала плечами и толкнула дверь. Она оказалась не заперта, но в комнате уже находилась незнакомая девушка. Ната вопросительно подняла бровь и посмотрела на Арея.

0

5

Арей перевел взгляд на телепортирующуюся дамочку в его кабинете. Ну и времена..совсем страх потеряли! подумал Арей. Он вопросительно посмотрел на неё подумав при этом не отсечь ли ей голову сразу, за такую наглость.
Да говорит, о том что если ты сейчас же не уберешься из моего кабинета я буду знать что написать на твоей могиле! - произнёс Арей вкратчиво.В это время в кабинет вошли Ната и не знакомая ему девушка. Арей посмотрел на Нату спокойно, но при этом давая понять что если она сейчас не исчезнет то потом просто не кому будет исчезать.
Девочки, машаете..сказал он им и безцеремоно не дотрагиваясь до двери рукой, а только лишь подумав об этом захлопнул её у Наты и Кэт прямо перед носом.Затем перевёл взгляд обратно на дамочку в центре комнаты и неспеша начал подыматься с кресла.

0

6

Ну-ну! Я думала, что ты запомнишь хоть один относительно полезный поступок за свою долгую жизнь. Увы, я ошибалась...- Стигмата на мгновение задумалась. *Неужто на самом деле не помнит меня? Вот чёрт... *промелькнула обидная мысль.- Ну что ж, как склероз вылечишь, дай мне знать об этом... Мне нужно срочно с тобой поговорить об... хммм... Положении дел русского Мрака...
Вокруг Стигматы замелькали золотистые искорки и она исчезла, на прощанье послав Арею воздушный поцелуйчик.

Отредактировано Стигмата (2008-01-26 15:44:40)

0

7

* И кто только выпустил эту сумасшедшую из дурдома!!* подумал Арей садясь обратно в своё кресло.
*С кем это Вихрова зашла ко мне в кабинет? В ней есть что-то знакомое..надо будет - ещё раз придут* подумал Арей опускаясь в сладкую дремоту. Сейчас его ничего не волновало.

+1

8

Замнетив, что мечник в плохом настроении, Ната решила не нарываться. Мало ли что, надо всегда уметь быть дальновидным, иначе в один прекрасный день ты останешься без головы.
-Загляни через час, когда он отдохнет, а пока отлови в приемной какого-нибуть коммисионера и привлеки его к труду на благо обществу: пусть прибирет твою комнату. Кстати, если вернутся Меф с Дафной, или кто-нибуть еще, позови меня, я буду у себя в комнате.-шепнула она Кэт и удалилась.

=>Комната Наты

Отредактировано Ната (2008-01-26 19:14:57)

0

9

*Млин, не люблю ждать... Ладно, пойду нарываться...*
Тихий стук в дверь кабинета и Кейти зашла твердым шагом. Она помнила некоторые уроки отца, пока тот еще не умер:например, кланяться, когда заходишь в новый дом и всегда входить твердым шагом, ведь она уже страж. *Нет, все таки зачем меня дядя уже посвятил в стражи, одного умения управлять мечом, пусть даже хорошо, мне не поможет.* Кейти сделала шаг внутрь, и остановилась прямо перед столом. Глядя в глаза барона мрака, Кейти сказала:
-Арей, я права? Мой отец был когда-то мечником мрака и знал вас. Вы даже вроде были кхммм дружны, пока он не женился на моей матери, страже света. Мне нужен временный приют и желательно небольшое обучение. Мечом я владею, но вот магия... О основных причинах расскажу потом, сдесь слишком много ушей. - Кейти покосилась на бюстик Лигула. Кэт было легко говорить, она знала, что Арей почувствует страх и не будет ее уважать, хотя она, по ее мнению заслуживала уважения. Дядя "выдрессировал" ее на славу, она теперь всегда была уверена, никогда не боялась сказать то, что думает. Слова были четкими и даже немного с издевкой, хотя о уважении наоборот от Кейти к Арею, не было вопроса, все было бесспорно. Из всего мрака, один мечник был "реально крутой чел".
*Ну что ж ... Осталось дождаться ответа...* И Кошка стала ждать.

0

10

Арей услышал как вновь открывается дверь *Ну кто там опять??!* с негодованием подумал он.
Посмотрев на дверь он увидел вошедшую девочку. Она подошла и начала рассказывать - Арей слушал её не внимательно, думая о чём-то своём *Ща сделают из резиденции гостиницу, правильно..*
- Хорошо, на счёт жилья это ты к Маргарет, и на счёт магии тоже не ко мне..Я тебе могу помочь только с мечём -Сказал мечник уставшим голосом.
- А теперь иди! - с этими словами он распахнул входную дверь взглядом, потом перевёл его на Кэт. Подождав пока она выйдет, он поставил мысленную защиту на дверь. Что б никто не вошёл.

0

11

- У себя! - Рыкнул Арей громким басом,услышев что про него спрашивают в приёмной.Он уже успел отдахнуть и был в хорошем расположении духа.Так же Арей снял защиту с двери.

0

12

-  Здравствуй Арей - открывая дверь в кабинет проговорила Маргарет. Она прошла и села на стул напротив Арея.
- Там тебя в прихожей ждут между прочим. - Маргарет улыбнулась и кивнула на дверь - Кейти, о чём-то поговорить с тобою хочет. Да и не только она хочет..ещё Стигмата, девушка тут на днях обратилась ко мне с просьбой уговорить тебя повидаться с ней. - Быстро наябедничала Маргарет, что бы ничего не забыть.
- Такс..вроде это все новости происшедшие в твоё отсутствие. - Пажала плечами Маргарет больше ничего не вспомнив. Она вопросительно посмотрела на Арея, говоря этим что теперь его очередь делится секретами.

0

13

Арей взглянул на Маргарет.
-Рад тебя видеть!И не надо на меня так смотреть,мне тоже нечего рассказывать.Только то,что они все у меня уже были.И нет что б сразу сказать все что хотели..ладно,с Кейти сейчас поговорю - Арей немного задумался - а Стигмата до завтра подождёт, я к тебе завтра в кантору загляну...

0

14

-Ну и замечательно! Тогда до завтра?! - Маргарет улыбнулась - Иду зову Кейти...Она встала, слегка поклонилась и вышла за дверь.

0

15

Кейти тихо зашла в кабинет. Она поклонилась, материлизовала меч и положила его перед Ареем, показывая, что она без оружна, как ее учил дядя.
-Меня зовут Кейт Майкл МакМиллан. Я дочь Майкла МакМиллана, мечника мрака в прошлом. Вы были знакомы. Мне нужен приют на время, чтобы избавится от личных проблем. И некоторое обучение и укрытие от дяди. Прошу позволения - Кейти наклонила голову. - Остаться у вас на время.
Кейти подняла голову, посмотрела в глаза Арея и стала ждать ответа...

0

16

Арей хмыкнул увидев меч.Ему не понравилось то, что она сделала.
- Зря,никогда не расставайся с оружием. -Потом он посмотрел на Кейти-Ты это всё уже мне рассказывала.Оставайся сколько тебе угодно,только не создавай лишних проблем.-Благодушно ответил Арей.
-И на счёт обучения повторюсь, не ко мне!Так же как и на счет комнаты.

0

17

-Ну ладно. Тогда. спасибо за внимание.
Меч испарился, как и Кейти. Быстро и моментально. Без искр, хлопков и остального. Так. как могут только метисы, причем очень сердитые. Хотя Кэт понимала, что она не права, но злилась она на славу. *Я всех люблю. И точка. Хоть я и мрак, я всех люблю. Релакс* Кейти оказалась на улице и пошла к магазинам.

+1

18

*Интересный случай*-Подумал Арей и решил попрактиковаться с мечом.

0

19

Арей телепортировал в кампанию Маргарет, что бы там поговорить со Стигматой.

0

20

*Ну хорошо  зайду сразу в кабинет*-Подумала Катька.Но и в кабинете никого не оказалось
-блин,куда все подевались?Хорошо поднимусь наверх-

0


Вы здесь » Свет ты или Мрак? Выбирай... » Резиденция Мрака » Кабинет Арея