Свет ты или Мрак? Выбирай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Предложения

Сообщений 141 страница 160 из 167

141

Эх... медленно у вас тут всё продвигается) ну да я терпеливый, проблема в том что я уезжаю, так что Грета всё что я предложил будет защищать себя само, без моего участия, если тебе уж сильно всё не понравится, то ты сильно всё не уничтожай, уж дождись меня, там посмотрим, а то обидно будет, я всё писал, а потом когда меня нет ты пришла посмотрела тебе не понравилось, а я даже в защиту ничего не смогу сказать, но надеюсь что за лето ты хотя бы всё прочитаешь))))

0

142

Уважаемая администрация, в связи с тем ходом игры, который наблюдается на данный момент, мы нуждаемся в дополнительных Локациях:
1)В Верхнем Подземелье-Ходы (или Тоннели) нежити. Наши персонажи по сюжету собираются воспользоваться транспортным червем ( думаю эта локация и в последствии не будет простаивать без действий Игроков).
2)А так же нужен Залаз, посредством которого Игроки смогут попадать в эти самые ходы (тоннели). В книге "Билет на Лысую Гору" герои отправлялись в этот Залаз (начинающийся с технических туннелей метро, которые строили люди и продолжающийся ходами нежити). Этот "Залаз" нужен для перехода из Человеческого Мира в Верхнее Подземелье непосредственно в Ходы нежити и прочие места, которые указаны далее в цитатах.
Это цитаты из книги,которые я подобрала и которые более-менее описывают местность в которой располагается Залаз и Туннели нежити:
..Где-то недалеко гудел автомобилями проспект. Мефодий внезапно ощутил,
что земля под ногами едва заметно дрожит, и понял, что в глубине прошел
поезд. На заборе прыгали крупные синие буквы:
"Московский метрополитен. Охраняемая территория! Злая соб~...
..вентиляционная шахта метрополитена. Сверху башенку опоясывал ряд характерных окон.Внутрь
вела единственная железная дверь...
..Вниз уходила прямая шахта с железной лестницей. Из шахты тянуло сырым, нутряным,
подземным. Уже третий пролет лестницы, постепенно растворяясь в темноте,
проваливался точно в никуда...
..Они стояли в полукруглом, обложенном кирпичом тоннеле. Тоннель
раздваивался...
..Тоннель под Москву-реку. ..
..Исчезающая арка! Возникает на неравные промежутки времени. Иногда на
минуту, иногда на секунду. Потом вновь твердеет и становится камнем.
Пропускает только магические существа и лопухоидов, которые имеют врожденный
дар...
..Все тоннели по эту сторону арки вырыты нежитью. Они
путанные, как кротовые ходы. Некоторым сотни лет, но есть и свежие. Только
не спрашивай, где какие. Я не спец по Верхнему и Среднему Подземью. Знаю
только, что бывают магистральные тоннели, они довольно широкие, а есть
ответвления. Но ответвления - они больше как продовольственные тупики...
..А тоннели-то куда ведут? - спросил Мошкин.
- Да куда угодно. Одни на Лысую Гору, другие к Тибидохсу, третьи в
Магфорд...
..Верхнее Подземье...

Где можно расположить эти Локации?

Отредактировано Дaфна (2011-06-24 16:09:38)

+1

143

Дaфна, в связи с тем, что у администрации сейчас катастрофически мало времени и очень много личных проблем, предлагаю следующее:

1. - Поставить на голосование правила(причём именно тему создать с голосованием), объяснить и пересмотреть каждый пункт, полностью переписав ныне имеющиеся.
2. - Создать комиссию по подъёму и восстановлению форума во время отсутствия администрации для чистки старых тем, создания новых(список тем на удаление выводиться в обсуждениях и общим решением, ибо постоянные "Эти темы нужны" в результате превращает форум в свалку тем, которые всё равно никто не читает и в которых никто не играет, но просто жалко удалить.то же самое касается и новых тем - выводиться список оных и обсуждается их необходимость.Всё таки у нас игра не чисто каноническая по книге, так что в некоторых темах, возможно, вобще играть не будут, не смотря на их каноничность), а так же обновление рекламы и её продвижения.
3. - Народ, наконец-то поиметь совесть! Для тех кто первый раз на ролевой такого уровня - будьте добры, посмотрите, как играют другие на других форумах! Я понимаю, что Вы не любите ограничения. Да, и Марго тоже, но их придумывают не просто так! В конце концов - опять же, решением комиссии можете снять меня с должности Админа, чтобы не долбала мозг странными ограничителями! Ругаться не буду.
для тех кто не знает - меня назначили админом только потому, что я на этом форуме начинала играть и тут училась, потому, что я единственная, кто выжил из ПЕРВОГО состава форума и помню его совсем другим и да - ни смотря на печальное состояние этой игры, которая на какое-то время вобще была мёртвой,  я всё ещё тут играю!только по этому! все довольны? есть вопросы?

0

144

Мммм... я понимаю что всех уже достал своими выступлениями.. но всё же...
1.Вы уверены что необходимо переделывать ВСЕ правила? Может не надо, это будет долго и совсем не нужно... (моё мнение)
2.Комиссию? О_о у нас тут шесть человек, не считая Греты (она-то точно не будет входить в комиссию, как и ты, Лиера) комиссия будет из всех кто есть на форуме... странновато...
3. видел я одну ролевую... играют там лучше... каждый вечер они там собираются и отыгрывают  один сюжет... на следующий день придумывают новый, нам до этого далеко) Но суть не в этом... у меня вопрос о том зачем тебя снимать? кто-то сказал что ты нас достала и не нужна? я такого не помню....

Отредактировано Багров (2011-06-24 16:37:02)

0

145

Лиера написал(а):

- Народ, наконец-то поиметь совесть! Для тех кто первый раз на ролевой такого уровня - будьте добры, посмотрите, как играют другие на других форумах!

Этого я понять не могу.. уже второй раз нас попрекают и тыкают носом в другие форумы..Вы хотите чтоб на форуме сразу только и профессионалы играли?

Лиера написал(а):

Поставить на голосование правила(причём именно тему создать с голосованием), объяснить и пересмотреть каждый пункт, полностью переписав ныне имеющиеся.

Все имеющиеся правила?

Лиера написал(а):

Я понимаю, что Вы не любите ограничения. Да, и Марго тоже, но их придумывают не просто так!

Мне казалось с очередью мы более-менее разобрались и играем по правилу не нарушая его, это ограничение мы приняли.. А на счет новых Локаций: я предлагала с учетом того,что не столь большой состав игроков,вполне может путешествовать по всем новым локациям( и к тому же если будет  сценарий новых игр( квестов),то темы по любому простаивать не будут. Квестовик будет создавать сюжет,охватывая как можно больше локаций и делая каждую игру масштабной на столько, на сколько это возможно...

Лиера написал(а):

для тех кто не знает - меня назначили админом только потому, что я на этом форуме начинала играть и тут училась, потому, что я единственная, кто выжил из ПЕРВОГО состава форума и помню его совсем другим и да - ни смотря на печальное состояние этой игры, которая на какое-то время вобще была мёртвой,  я всё ещё тут играю!только по этому!

То есть ты играешь только по тому,что ты с самого начала тут и наблюдала подъем форума? Конечно хорошо,что ты не бросала форум,тебя никто не судит и нив чем не винит.. Но я не могу понять, почему нас все время шпыняют за неопытность? Я думала,что игра для ВСЕХ желающих.. Я лично не бросаю игру, стараюсь учится и следовать правилам.. почему же меня, как новое поколение, этим попрекают?.. Мне надо пройти какие-то курсы, чтоб можно было играть на этом форуме?..

Отредактировано Дaфна (2011-06-24 16:50:47)

0

146

Жду отписей всех, потом разом на всё отвечу.

0

147

Ммм..... каких отписей? по-моему больше никто отписываться не будет...
Кстати, неужели так трудно создать локацию? а то так и будем на месте топтаться...

Отредактировано Багров (2011-06-25 18:48:28)

0

148

Багров,Дaфна, коль уж так - появлюсь завтра.
Дaфна, тебе подробно отвечу на все вопросы,
Багров, с тебя жду более внятных и продуманных формулировок, потому что ты любишь говорить сумбурно.Что касается локации - да, трудно, потому что придёт Марго, скажет своё "И в тех,что есть, никто не играет!", и фиг я что скажу поперёк. Старые же локи, опять же, чистить она не хочет. В идеале - на некоторое время застопорить игру от и до и разобраться с локациями, правилами и прочь.проблемно, но эффективно.

0

149

Эм... а можно вопрос: формулировок по поводу чего?

0

150

Багров, можно.Ты любишь писать очень сумбурно, когда задаёшь вопросы. Порой очень сложно понять.

Дaфна,1. - нет,я не хочу чтобы на всех форумах играли только профессионалы - все мы с чего-то начинаем, но я просто хочу дотянуть Буслаева до уровня, когда можно будет полноценно играть, чтобы и новичкам было проще учится в условиях общепринятых, и опытным не пришлось переучиваться, и заодно повысить популярность форума за счёт требований к игре, ибо не малые требование делают игру гораздо интересней.
2. - у нас есть большая проблема с квестовиком.проще - его нет. Форум завален старыми локами и новые делать и правда - всех запутать, а убирать их Марго запретила. Заняться же наведением порядка - географией форума, разделением Москвы хотя бы на районы по частям света просто некому. Что касается путешествий - согласитесь, банальный телепорт из локи в локу  - скучно. У Вита есть хорошая идея по поводу перемещений на форуме, но пусть сам озвучит.
3.-да,я играю,потому что совесть не позволяет мне бросить форум, на котором я училась, не смотря ан то,что он явно слабый. Что касается попрекательства - просто я пытаюсь провернуть пункт первый, мне всё время ставят палки в колёса и говорят,что я слишком всё усложняю, а потому все нововведения и мои слова выглядят как упрёк.

0

151

Лиера написал(а):

ибо не малые требование делают игру гораздо интересней.

Ты и правда так считаешь?) не думаю, чем больше правил, тем сложнее играть...

Лиера написал(а):

и новые делать и правда - всех запутать

Вот интересно, новыми правилами ты никого запутать не боишься, а новыми локациями - боишься, так вот раз уж ты не любишь сумбурных вопросов - вопрос очень простой - Как новые локации могут кого-то запутать?) Как по мне так если бы у нас было 1000 локаций, нормально разделенных на отделы, мы бы всё равно не запутались, а по-моему их тут меньше ста даже...

Лиера написал(а):

потому что совесть не позволяет мне бросить форум,

А вот это очень радует))) побольше бы таких людей, с совестью...

Постскриптум. Тут вопрос такой, а что делают тесты среди улиц, или это только у меня баг такой?

Отредактировано Багров (2011-06-27 11:54:54)

0

152

Багров написал(а):

Тут вопрос такой, а что делают тесты среди улиц, или это только у меня баг такой?

я проверю этот баг.

Багров написал(а):

Ты и правда так считаешь?) не думаю, чем больше правил, тем сложнее играть...

Смотри - увеличение количества строк поста, если он хорошо написан, превращает его в интересную историю, которую приятно читать, усложнение  условий игры, таких как те же параметры, которые ты предложил ввести ранее, даёт возможность чётко со измерить свои силы, хотя на данном конкретном форуме не уместно, увы - вот в данном случае это будет усложнение игры, которая недостаточно для этого прописана. Ограничение, касательно постов по порядку, даёт возможность игрокам, которые учатся/работают, не отставать от основного развития событий и не теряться в постах на пару страничек, чтобы сообразить,что же в его отсутствие было и куда он попал, т.п.

Багров написал(а):

Вот интересно, новыми правилами ты никого запутать не боишься, а новыми локациями - боишься, так вот раз уж ты не любишь сумбурных вопросов - вопрос очень простой - Как новые локации могут кого-то запутать?) Как по мне так если бы у нас было 1000 локаций, нормально разделенных на отделы, мы бы всё равно не запутались, а по-моему их тут меньше ста даже...

Вот в том-то и дело - локи надо на отделы делить, а делать опять же, некому - Марго тут устроит тарарам, скажет,что мы много требуем, ещё бы мап-карту захотели и т.п...Я могу сделать только форумы, по которым разбросать локации так,чтобы они имели хоть какое-то представление о географии, но подфорумы мне не под силу - это творчество Марго.
Без этого же разделения, мы будем путаться в своём географическом местоположении и один и тот же парк будет кочевать с севера на юг Москвы и так далее. Вряд ли это комфортно. Потому - новые локации только усилят бардак.

0

153

Ну что народ, будем морозить игру? Я пожалуй за - определяемся что у нас с локациями и возможностью создать новые, иначе товарищи квэстоводы себе волосы по выдирают пытаясь свой сюжет запихать в те локи что есть.
Обойдусь без цитат того что сверху.

По правилам - все в отдельную тему. Начинаться которая будет полностью прописанным текстом предлагаемого правила. Дальше все выдают возражения/пожелания/уточнения и смотрим что из этого правила получится. На сколько я помню предыдущие обсуждения - правило было почти готово.

По локам - старые удалять не обязательно, а вот сортировать и добавить новые по-моему стоит. Разбить все на районы, создать в них необходимую инфраструктуру - то есть в каждом районе должна быть хотя бы одна кафэшка, один магазин продуктов, один крупный магазин (одежда, электроника и тысяча мелочей разом), гостиница и что-то культурное типа театр-кинотеатр-океанариум. Плюс улица через это проходящая и кроме случая порталов предлагаю чаще ходить по полному маршруту дом-улица-улица другого района-кинотеатр а не дом-кинотеатр. Такие передвижения дадут квэстоводам возможности устраивать различные ситуации в дороге.

0

154

Ну ладно, давайте тогда замораживать игру, не думаю что стоит долго тянуть... Греты мы видимо не дождемся...  так что придется без неё всё делать... когда начинаем? надеюсь мы не будем две недели решать надо ли нам что-то делать или нет... а то так можем никогда не начать

0

155

НУ ТОГДА НАЧИНАЕМ  ГЛОБАЛЬНУЮ ПЕРЕЗАГРУЗКУ ФОРУМА!
Итак, на повестке вопросы:
1. - пересмотр правил,
2. - упорядочивание локаций,
3. - назначение квестовика-ГМ, и продумывание сюжета.

Дополнения, пожелания, уточнения есть?
если да, то все идут вот сюда

0

156

Багров написал(а):

Постскриптум. Тут вопрос такой, а что делают тесты среди улиц, или это только у меня баг такой?

Нет, не у тебя одного. У всех. Это я с подфорумами напортачила. Баг устранён.

Дaфна написал(а):

1)В Верхнем Подземелье-Ходы (или Тоннели) нежити.

Создано.

Дaфна написал(а):

2)А так же нужен Залаз

В двух экземплярах. В Москве и на Лысой Горе.

0

157

Нортерн Грета написал(а):

Дaфна написал(а):

    1)В Верхнем Подземелье-Ходы (или Тоннели) нежити.

Создано.
Дaфна написал(а):

    2)А так же нужен Залаз

В двух экземплярах. В Москве и на Лысой Горе.

Ухх)
Грета, а я могу добавить дополнительно еще описание в тему залаз?..дописать информацию об этом месте,чтоб было понятнее где он находится именно,для тех кто плохо помнит местность?

0

158

Дaфна, это было бы замечательно))
У меня самой руки до этого не дошли..хотя доп. информация просто необходима.

0

159

В ближайшее время дополню инфу по новым локациям..пока не получается..из-за зачета по геометрии)(

0

160

Итак, насчет предложения. Раз уж я обещал, не будем медлить. Предлагаю ввести ГМ, который будет отписывать различные мелкие ситуации, происходящие с героями. Типа встречи с златокрылыми или стражами мрака или ещё чего-нибудь такого, что не входит в сам сюжет, но может заставить человека врубить мозги и подумать над тем, что ему делать с этой маленькой неприятностью, естественно если делать глупости то из маленькой неприятность перерастет в большую. Кстати, Росомаха именно так тебя и можно переселить на Лысую гору) ГМ может быть либо Дафна, но думаю ей с сюжетом надо разбираться, на это времени не останется. Либо я, если кто изъявит желание, то через некоторое время можно назначить ГМ-ом его, но только не сразу как пришел. Сначала надо доказать, что сможешь этим заниматься)
Вообще, практика довольно распространенная, используется во многих ролевках и это довольно-таки интересно)

0