Свет ты или Мрак? Выбирай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Свет ты или Мрак? Выбирай... » Улицы » Река...


Река...

Сообщений 21 страница 31 из 31

21

Шутер все еще жевала шоколадку и наблюдала за происходящим. Как ни крути, а пока ее не трогали, зрелище было весьма веселым - парень начертил круг вокруг дерева, явно не собираясь участвовать в драке, ангел - как окрестила про себя девушку Шутер - проворно атаковала нападавших, постоянно играя на флейте, Шутер не лишенная логики, догадалась, каким образом светлая атакует врагов. В этот момент к ней не с самыми дружелюбными намерениями стал подходить вурдалак. Девушка отправила последний кусочек сладости в рот и стала ждать, когда он приблизится к ней на расстояние удара катаной, как вдруг, на ее противника упала та самая девушка. Скрин усмехнулась
- Вечно дамы спасают мир, а мужики стоят в сторонке - ни к кому конкретно не обращаясь, заявила она, после чего сделала резкое движение рукой. Нож, совсем обыкновенный, даже не заговоренный. Полетел к дереву, о которое оперся некромаг. Убить его или атаковать, эту цель Скрин не преследовала. Ей было важно другое - нож воткнулся в землю, нарушив круг из мела. Оставалось надеяться, что она хоть немного раззадорила паренька. Посмотрев на ствелого стража, Наська соизволила таки ей ответить
- Честно сказать, я человек мирный. Меня не трогают, не трогаю и я, упади ты немного правее или левее, вполне возможно, что смогла бы получить возможность прокатиться на волке, а теперь, когда меня не сильно достали, я пожалуй, посижу в сторонке -глубокомысленно заметила Настя,  забыв о Багрове, Шутер подошла к голубоглазой девушке и протянула ей руку
- Не ушиблась? – улыбнувшись девушке, оборотень материализовала клинок и с силой воткнула его в голову "сидушки" для Дафны. Оставалось надеяться, что вурдалаки не тараканы, без головы жить не могут.

+1

22

Поначалу Матвей решил натравить всю эту маленькую армию на Шутер, что бы она больше не совершала таких поступков, но понял, что эту девушку исправит разве что присоединение ко всей атакующей их братии. Некромаг выудил из небытия пистолет девятнадцатого века с запасом порохе и серебряными пулями. Зарядив пистолет, Багров со скучающим видом пустил её в ближайшего вурдалака, который, зашипев, превратился в кучку праха. Поняв, что бывший телохранитель вот-вот падет смертью храбрых, Матвей прошептал заклинание и вурдалак превратился в облако пыли. Ближайшие вурдалаки были дезориентированы и принялись махать своим пещерным оружием направо и налево. 
Перезарядив пистолет, Матвей обратился к шутер.
- Не надо глобализировать проблемы, пока что мы никого не спасли - заметил Багров, - и вообще, может закончим уже развлекаться и займемся чем-то более важным, чем уничтожение беззащитных вурдалаков?

0

23

--Да, я цела- улыбнувшись в ответ девушке, сказала Даф. Поморщившись, она ощупывала свежие неглубокие порезы, оставленные парочкой кинжалов, которые она пропустила.
Побитые, печальные и такие же голодные вурдалаки спешно соскребали себя с земли и тащили в сторону леса- именно тащили, потому что сил идти у них не было, и ползком, как червяки, они торопились скрыться. Поживиться им уже не светило.
Дафна оглядела поле боя, картина оставляла желать лучшего: не пережившие схватки, вурдалаки лежали грязными несуразными мешками друг на друге. Пахло чем-то тухлым и горьким.
Даф короткой маголодией залечила свои раны.
КУДА ПРОПАЛА ПОЛЮШКА?!
-Как тебя зовут?- снова обратилась она к незнакомке.
Пока они сражались прошло не меньше 20 минут, Полюшки на поляне с ними не было.
Солнце заалело и явно уже подумывало о том, тобы спрятаться за горизонт.
--Нам надо снять номер в гостинице, ночевать на улице мы не будем.

0

24

Девушка едва заметно поёжилась, догадавшись о желаниях Багрова, а именно - натравить на нее всю чесную компашку вурдалаков. Хотя, парниша не плох, что ни говори, а убивать он умеет. Хотя, убивать уже мертвых....
Незнакомка тем временем ответила Настасья и поморщилась от ран. Шутер хмыкнула. Показывать, на что она способна или не показывать вот в чем вопос. Несколько долгих секунд, оборотень пыталась найти ответ на данный вопрос, пока она раздумывала над этим незнакомка и сама справилась. На Настю обрушился мыслешквал.
- Э-э-э-э-эй ты потише в мыслях ори, не одна ведь - буркнула Скрин, несильно заболела голова, что сразу отразилось на настроении девушки. Вытерев катану об траву и осмотрев клинок, девушка заставила его исчезнуть - а звать меня - Зинаида Петровна. По батюшке - Карповна - поглумившись над своим именем, Шутер все же представилась - Скрин, а ваши имена, господа?
Что касается же номера в гостинице, девушка сильно сомневалась, пойдет ли она с незнакомцами. В конце концов, кто они такие?!

0

25

Матвей зевнул и отправил пистолет обратно в небытие. Лично ему было все равно на улице ночевать или нет - насколько он помнил, до тринадцатой ночи луны было ещё далеко.  Багрову  в общем-то было не очень важно, как зовут незнакомку, впрочем имя его заинтересовало. Поняв, что не помешало бы представить Дафну Багров кивнул в её сторону:
- Это Дарья Пименова. По батюшке Афанасьева, - ухмыльнулся  Матвей, - но для тебя, так уж и быть,  просто Дафна.
- Ну а я Матвей Багров - представился некромаг, - надеюсь больше вопросов нет.
- И кстати, нас тут покинула одна особа, видимо у неё свои дела, не думаю, что нам, Даф, стоит отвлекаться на её поиски...

0

26

-- Кхм.. если быть точной: я Дафна младший страж света №13066, третий дивизион-- поправила с улыбкой Даф. Как же давно она этого не произносила.
--Я все таки считаю, что нам надо в гостиницу,-- сказала Даф, подзеркалив мысли Багрова-- да, до 13 ночи далеко, но все же в Незваном Госте безопаснее, но если ты конечно желаешь всю ночь провоевать с вылезающей нечистью и мертвяками- пожалуйста..--произнесла Дафна и добавила вполголоса--не пойму,почему Полюшка опять ушла? Ладно,думаю раз она нас нашла один раз, найдет и в другой.
К тому же нам надо разведать обстановку, разузнать, случались ли здесь, подобные нашему, случаи.

0

27

В общем, пока все представлялись и решали проблемы куда пойти - про Шутер все забыли. Эгоизм девушки этого прощать не собиралсЯ, потому, Скрин потянула одеялко на себя
- Очень приятно, и как у понимаю, у вас приключения назревают, так что я с вами - подмигнула оборотень - и кстати, отрицательный ответ не принимается - добавила она. Девушка подошла к дереву и наклонившись подняла свой нож. Пусть это и была простая железка, Для Насти он был дорог как память

0

28

- Делайте что хотите, по большому счету мне все равно, - пожал плечами некромаг.
И вроде бы ты не задавала никаких вопросов, так что думаю и отвечать тебе никто не будет - обратился Матвей к Шутер. Он стер ногой круг, и осмотрел бывшее поле боя. Прошептав что-то, некромаг выпустил несколько красных игр, устремившихся к тому, что осталось от вурдалаков. Немного помедлив, тела погрузились под землю. Не дожидаясь остальных Багров направился к Лысой Горе,а точнее к более обитаемой её части.

0

29

Дафна пошла следом за Багровым. Они перешли мост. Направились в сторону главной улицы. немного не доходя до нее, свернули на маленькую улочку. По дороге им все так же никого не попалось. Даже бабуськи-велеканши, скрюченные ревматизмом, продававшие обычно всякую магическую снедь или части тела, отсутствовали вовсе. Еще несколько минут и Дафне стало казаться, что здесь скорее перекатиполе встретишь, нежели среднестатистического обитателя Лысой Горы.
Одичавшие вурдалаки, нападающие еще до заката солнца, пустые улицы- все это наводило на мысли о том что и здесь не все ладно.
Определенно, нужно разузнать, что здесь происходит!
Даже Депресняк уныло болтался у Даф на плече, осознавая что драк и соответственно веселья не состоится: не на кого охотиться и не на ком жениться. Особенно последнее его ужасно огорчало.

0

30

Буркнув под нос что-то неразборчивое, но обиженное, Настя пошла вслед за ребятами. Сказать по правде, на Лысой горе она была раз во второй-третий и не планировала появляться здесь еще лет цать, однако, судьба решила иначе и потому Шутер вжала голову в плечи и понадеялась, что не встретит старых знакомых, отбиваться сейчас от давних врагов ей не хотелось современно.
Оборотень краем сознания цепляла мысли и эмоции провожатых, впрочем, ничего интересного они не несли, так что Скрин зевнула и достала из кармана плеер. Надев наушники девочка стала напевать под нос, так тихо, чтобы ее не могли расслышать - ей была нужна эмоциональная разррядка а что может помочь лучше музыки?
- ...Она, плавает в формалине
Несовершенство линий
Движется постепенно
У меня её лицо её имя
Свитер такой же синий
Никто не заметил подмены...

0

31

Багров остановился и посмотрел на своих спутниц.
- Ну что же, может устроим небольшой военный совет? - обратился некромаг к Дафне. На что-то напевающую Шутер он внимания не обратил - она вообще не была в курсе происходящего.
- Мне одному кажется что тут немного пустынно? - Матвей заглянул в чей-то дворик, но там не оказалось не только его хозяина, но и какой-либо зверушки, вроде василиска или трехголового пса, обычно сторожащих жилище обитателей Лысой Горы.
Постскриптум.  Даф может будем отписываться в другой теме, а то мы вроде уже не у реки?

0


Вы здесь » Свет ты или Мрак? Выбирай... » Улицы » Река...