Свет ты или Мрак? Выбирай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Свет ты или Мрак? Выбирай... » Игры » Универсальный Клуб Развлечений


Универсальный Клуб Развлечений

Сообщений 41 страница 47 из 47

41

--Мы полетим на Обское море.. я подумала,что Оби мало да и погода уж очень хорошая не замерзнем..- Дафна еле сдерживала улыбку-- Не зря же я сыграла маголодию легкости, я теперь даже мотоцикл в воздух могу поднять, но этого нам не надо..-- и без лишних слов она  сделала широкий взмах согнула ноги в коленях и оттолкнулась. Ветер приветственно напружинил перья и Дафна почувствовала ту свободу, свободу птицы,которую ощущаешь в полете, она отлетела метра на три, сделала круг и с ускорением исчезла в вышине.. она совершила быстрый маневр, загнув правое крыло и подняв вверх левое, сделав полукруг подлетела к Багрову и подхватив его под руки взмыла в высь.
Они полетели над рекой на высоте метров пятьдесят..

Отредактировано Дaфна (2011-06-25 20:48:28)

0

42

- Да, надеюсь ты не будешь использовать меня как бомбу, я не взрываюсь... почти... - Багров с интересом смотрел по сторонам, так он летал в первый раз, но как ни странно, некромагу это понравилось, всё же не каждый день такое бывает...
Они пролетали над тем самым пароходом который уже видели до этого...
- Кстати, далеко нам лететь? - поинтересовался Матвей

0

43

--Минут 15.. не больше..-- Дафна заложила левое крыло, а правым сделала резкий короткий взмах, они пошли в пике и еле пронырнули через сложную связку электрических проводов..- Фуф-- произнесла весело Даф.
Они уже не летели над Обью, а пролетали над поляной и лесом.
Через 10 минут Багров и Дафна достигли цели. Даф пошла на снижение.. причем на снижение прямиком в воду..

0

44

Багров уже спокойно относился ко всем виражам, выписываемым Дафной, так же спокойно он отнёсся и к желанию Даф искупаться, к счастью для себя он прочитал парочку защитных заклинаний, ещё когда пролетал мимо линии электропередач, заодно припоминая в полёте к водной глади, заклинание для высушивания одежды, иначе можно было и простудится, а летом это весьма печально....
Ещё не долетев до воды Матвей успел задать Дафне вопрос о том какие соображения подвигли светлого стража купать некромага ночью в Оби, хотя вопрос Багрова звучал гораздо проще - это было всего одно слово:
- зачем?

0

45

--Одну минуточку..-- Дафна выписала кульбит, до земли оставалось метров пять.. и внезапно,откуда не возьмись появился островок, небольшой- метров 10 на 20.. Даф поставила Матвея на ноги, а сама приземлилась метрах в трех от него. Она коснулась бронзовых крыльев,висевших на шнурке, и крылья за ее сппиной исчезли .
--Я закрыла этот островок маголодией невидимости, но не думай,что я жадничаю, просто здесь растет один цветок, ныне неизвестный, а этот островок хотели убрать.. ну я  и замаскировала его, а мешать ходу истории я уж слишком рьяно не могу, поэтому он спрятан лишь ненадолго, пока забудут о нем те, кто хотел уничтожить, зато потом его обнаружат исследователи и занесут вид этого цветка в какую-нибудь книгу..

0

46

- Ну, это всё конечно же прекрасно, и всё же, зачем мы сюда прилетели?  Что мы забыли на этом клочке земли посреди моря, нет, тут конечно красиво, довольно-таки - посмотрел по сторонам Багров - Но не думаю что прилетели мы что бы посмотреть на редкий цветок... кстати, а почему это сделала ты, вы же вроде должны докладывать вышестоящему руководству, а они уже решают что надо делать?

0

47

--Что бы творить добро-пусть и маленькое-не нужно докладывать обо всех своих шагах, в направлении к этому добру, начальству, важен результат.--просто и честно сказала Даф.--А сюда мы прилетели именно "без цели". Должно же что-то в мире творится по мановению души, без вмешательства "холодного" ума..--она подошла к краю берега и вступила в прохладную воду. Присев на корточки, она стала зачерпывать ладонями воду, ее длинные волосы струились по водной глади. Вода была спокойна.

0


Вы здесь » Свет ты или Мрак? Выбирай... » Игры » Универсальный Клуб Развлечений