Свет ты или Мрак? Выбирай...

Объявление

●Атаманша Нортерн Грета
●Админы
Багров
Дaфна
● Модеры
Идет набор
● Полезные ссылки:
Правила
Сценарий
Шаблон анкеты
Список персонажей
Квест № 1 "Анекдот для Страха"
●Погода, время и дата:

Погода: Соответствующая сезону)
Время -это категория служебная и нужна лишь для линейной организации существования предметов в пространстве)
На календаре: Ноябрь

События в игре: Проходит Квест № 1 "Анекдот для Страха"

ПРОСЬБА,ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ, СОБРАТЬСЯ ВМЕСТЕ И ОБСУДИТЬ ИГРУ! P.S. СМ. ТЕМУ "Опросы"

Объявление:

ФОрум! ПрОсыпАйся! НаЧинаЕм ИгрУ!

Информация для гостей:

Добро пожаловать на наш форум!
Если Вы только поСПАМить зашли, то эт под ником: Реклама, пароль: 1234
Остальным же требуется незамедлительно приступить к регистрации и заполнению анкеты.
Ахтунг! Реклама взаимная в добровольно-приказном порядке!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свет ты или Мрак? Выбирай... » Опросы » Дискуссия

Дискуссия

Сообщений 1 страница 4 из 4

Опрос

Нужно ли заморозить игру,что бы обсуждать/решать что нужно, а что нет
считаю

0% - 0 не считаю

0% - 0
считаю

0% - 0 не считаю

0% - 0
Голосов: 0

1

Поступило предложение "заморозить "игру для решения вопросов, относящихся к правилам, надобности новых/старых локаций, да и вообще тотального пересмотра всех имеющихся правил..
Кто как считает? Надо ли замораживать саму игру? Мнение ВСЕЙ администрации конечно очень важно, но и мы, игроки, тоже голосуем.. важно собрать как можно больше народу, чтобы по возможности ВСЕ  высказали свое мнение.

Вышел ляп с этими " считаю", "не считаю", прошу прощения..
.. пишите тогда просто комментарии, попрошу администрацию решить: создавать другой опрос или достаточно будет комментариев.

Отредактировано Дaфна (2011-06-26 22:51:42)

0

2

Дaфна, думаю, коментов пока что хватит, а если что - переделаю опрос сама.

Я за заморозку и совместную работу имеющимся коллективом над форумом.

0

3

Эх... если бы не частота появления половины наших игроков, и Грета которая может внезапно прийти, то я бы был за, двумя руками))) а так...через две недели я уезжаю) мы точно не успеем решить всё... а раз так то я начинаю сомневаться стоит ли замораживать игру, ведь не все смогут зайти, а если те кто смогут, что-то решат, то вполне может как-нибудь однажды заглянуть Грета и сказать что зря мы всё это затеяли, после чего оставит всё как есть, так зачем тогда останавливать игру? есть ли смысл?

0

4

Багров, ты знаешь, у меня та же проблема - я готова застопорить игру в любой момент и начать методично приводить ею в порядок по пунктам, но, зная нашу главную - она очень любит обрывать все начинания.С одной стороны я её понимаю - это её форум и она хочет, чтобы всё было так, как она сказала, но с другой - ей лень и нет времени, а потому всё, что в её отсутствие делается - фигня, ну и под конец - админка сама свой форум стопорит на месте и не даёт развиваться. Просто я думаю так - если мы все, кто тут есть, скажем, что на форуме многое НАДО менять, тогда она не будет брыкаться, хотя за процессом и будет следить и всё равно будет его тормозить местами, но вот тогда у нас хоть что-то с мёртвой точки сдвинется.

0

Вы здесь » Свет ты или Мрак? Выбирай... » Опросы » Дискуссия