Свет ты или Мрак? Выбирай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Свет ты или Мрак? Выбирай... » Регистрация канонов » Валькирия Ирка


Валькирия Ирка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Полное имя
Ирина
2. Возраст
Столько же, сколько Мефодию, все зависит от года. Теоретически, где то около 14
3. Внешность (отговорки типа "Смотри на авку" не принимаются!)
Темные дуги бровей. Спокойная, ненапряженная улыбка. Пухлые губы, четко прорисованные. Аккуратный нос. Длинные, до середины спины каштановые волосы, которые могут собираться в один или два хвоста. По настроению. Нормальный для своего возраста рост, чтобы не считаться коротышкой или дылдой. Ноги сильные, ровные, смуглые. Идеальной формы колено. Бедро бегуньи или танцовщицы. Голень мускулистая, но не чрезмерно. Красивая стопа. Послушные новые ноги, которые станут повиноваться любому желанию. Бегать, плавать, без отдыха занесут хоть на девятый этаж. Будут сводить с ума, привлекать взгляды (с).
4. История персонажа (ваша биография должна быть не меньше 5 строк!)
В каждой жизни есть случай, который делит на прошлое и настоящее.  До и после. И чаще всего «до» оказывается хуже, чем «после». Хотя везде есть свои прелести. «До»  Ирки это вялотекущая река, в которой иногда появлялись водовороты. Таких отметок несколько. Первая – автокатастрофа, в которой погибли родители девочки, а она сама оказалась прикованной к инвалидному креслу, которое стало ее проклятием. Говорят, когда у человека отнимают одно, взамен дают другое. Так и после катастрофы, взамен родителей и способности ходить, Ирка получила Бабаню, и феноменальную память вместе с острым умом. Река жизни понеслась дальше, зализав раны. Большой парк – вот что еще видела Ирка, кроме стен своей квартиры. И всегда на нее смотрели с жалостью, реже – с насмешкой. В один из таких моментов произошла вторая значительная отметка в жизни. Ирка повстречалась с Мефодием Буслаевым. Есть мнение, что дружбы между парнем и девушкой не бывает, кто то обязательно испытывает больше чувств совсем не дружеского характера. И в этой паре так произошло с Иркой. Что могло ее ожидать в будущем, ведь Мефодий никогда не считал ее девушкой, да еще стал отдаляться, после того, как поступил на службу к мраку. Все, на что она могла надеться – на редкие встречи, все реже и реже, пока бы Буслаев не забыл ее окончательно. И вот тогда произошел тот случай, который не изменил жизнь Ирки, а просто дал ей новую. Валькирия – одиночка, теперь ее зовут и знают именно так. Она открыла для себя мир, а мир открылся ей.
5. Характер (3 строки как минимум)
Жизнь в инвалидном кресле оставляет свою метку. Либо человек ломается, становясь мизантропом, либо не обращает внимание на увечье, продолжая улыбаться. Так вот Ирка – из вторых. Никто никогда не слышал от нее жалоб. Это не значит, что она холодна и высокомерна. Просто знает, что смысла рассказывать кому-либо свои мысли нет, ее просто не поймут. Девушка воспитана на книгах, подчерпывая то у одной героини качество, то у другой. Романтична, но при этом не знает, как поступать, когда тебя любят. Постоянно «кусает» себя, чтобы не расхолаживаться, только с помощью упертости делая то, что совершенно не хочется. Задумавшись, может не вспоминать о реальном мире, забывая о том, что необходимо что то есть. Никогда не готовила, поэтому даже не может обеспечить себя самым необходимым. При этом имеет чувство стиля, которое помогло ей обустроить быт в жизни валькирии. Много раз подумает, прежде чем сделать, а если надумала – ни за что не отступиться. Не способна на убийство, на предательство, на жестокость.
6. Способности (всемогущим себя не делать!!!)
Врожденные навыки: наблюдательность, хорошая память отличницы.
Навыки валькирии: обращение в волчицу (белая шерсть, альбинос), в лебедя (так же белый), метание копья, особые навыки валькирий, полный масштаб которых сама валькирия пока не знает.
7. Сторона (Свет, Мрак или Нейтрал)
Свет
8. Оружие
Копье валькирии – одиночки, доспехи валькирии
9. Друзья/Враги?
Друзья:
Матвей Багров
Антигон
Эссиорх
Нейтрал:
Мефодий Буслаев
12 Валькирий
Дафна
Арей
Петр Чимоданов
Улита
Евгений Мошкин
Враги:
Ната Вихрова
Весь остальной Мрак
10. Какой хотите статус?
Волки - это люди выбравшие свободу.
11. Откуда узнали о форуме?
Искала в Интернете список книг о Мефодии Буслаеве, мне выдало ссылку на ваш форум.
12. Как часто сможете посещать ролевую?
По мере надобности, ежедневно, кроме исключительных случаях, о которых по возможности буду сообщать заранее.
13. Связь с вами?
ICQ - 554958535

Отредактировано Валькирия Ирка (2011-07-20 22:25:41)

+1

2

Ирка, я конечно не модератор данной темы, наверное одобрять не могу твою анку, но подсказать смогу кое-что. Сделай покороче Статус,пары слов будет достаточно. и уточни возраст.

0

3

Я не модер конечно, но скажу от имени Лиеры - с её разрешения.
Персонаж в игру. Одобрено. (Посмотрим на процесс игры)

П.С. От себя. Ну то ли с памятью моей что-то, то ли 12 валькирий Ирке такие друзья были, что аж удавить хотелось.

0

4

не, уже к последней(на данный момент существующей) части ближе Таамаг, Гелата,Бэтла, можно сказать, ее друзья..ну Фулона боле нейтрально к Ирке относится)

0


Вы здесь » Свет ты или Мрак? Выбирай... » Регистрация канонов » Валькирия Ирка