Свет ты или Мрак? Выбирай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Свет ты или Мрак? Выбирай... » Регистрация канонов » Анкета Арея (исправленая)


Анкета Арея (исправленая)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Полное имя:Арей
2.Возраст:много тысячилетий,а может и больше
3.Внешность:приземистый,мрачный и суровый,черноус, с сединой в бороде.По своей сути мечник.А теперь представьте себе мечника.И не обычного мечника,а Арея мечника.Думаю тогда описывать его будет лишним,ведь у каждого свои представления.Ну ладно,вот общие черты:Приземистый мужчина, мрачный и суровый, как языческий истукан, был черноус, с сединой, серебрящейся в бороде. Красное, свободное одеяние с чёрными вставками точно стекало с его плеч. Кожа - крепкая (то есть Арея не так просто убить, особенно из обычного оружия). Широко посаженые глаза, разрубленный нос. На шишковатый лоб по центру наползаетстрелка волос.
4.Арей - лучший мечник и барон мрака. Сначала он был языческим богом войны, ему поклонялись. И вот однажды он полюбил. Полюбил смертную. У них родилась дочь. Однако, им приходилось скрываться, мрак не допускает любовь в любом её проявлении, потому  Арей по мнению мрака предал их. По следу мечника шли многие. Однажды им "помог" укрыться оборотень Яраат. Он согласился, пока Арей будет сражаться, присмотреть за его женой и ребенком, но  это был обман. Яраат не сдержал обещание и завладел эйдосами жены и ребенка Арея, а затем скинул их в колодец. Яраат сбежал, а Арей вскоре, из-за дуэли с Хоорсом, был сослан на маяк, где пробыл много и много времени. Когда же мрак стал нуждаться в услугах мечника, а именно, чтобы обучать Мефодия Буслаева, наследника мрака, Арея освободили. В доме на Большой Дмитровке, 13 была создана резиденция мрака, в которой Мефодий и другие обладатели сил мрака обучались владению холодным оружием и своими способностями. Первым учеником стал Мефодий, которого нашла Улита и привела к мечнику, вскоре Мефодий стал учеником Арея. Первый клинок мрака, сам того не заметив, привязался к парню и даже когда тот перешел на сторону света, относился к нему благосклонно и даже согласился тренировать, когда это было необходимо.
а если кратко, то:
Первый меч мрака. Наставник Мефодия Буслаева. Служит тьме, потому что презирает свет. За дуэль с Хоорсом долгое время находился в ссылке на маяке. При задержании может быть особо опасен. Ненавидит Лигула за трусость, мелочность и прочее. Когда-то он полюбил смертную, нарушив законы мрака, имел от нее дочь, которых потом убил Яраат. Но Арей позже отомстил за их смерть.
5.Характер:служба стражем мрака сделала его серьёзным,вдумчивым,и злым почти на всех. Спокойный, уравновешанный. Гнев он выражает в холодной форме. Арей почти всегда сдержан, но порой может убить за небольшое оскорбление. Не терпит трусов и недалеких людей. Где-то в глубине души(если она у него есть) уважает свет. Не чужд черному юмору.
6.Магические способности:Мечник.Тёмный страж.
7.Сторона:мрак
8.Оружие:кинжал и дарх
9.Враги:Яраат и собственно карлик Лигул Друзья:Мамзелькина и медовуха
10.Какой хотите статус:(Арей)
11.Откуда узнали о форуме:наткнулся в яндексе
12.Как часто сможете посещать ролевую игру:раз в день наверное
13.Связь с вами:вконтакте,майл,яндекс почта.

Отредактировано 7Арей7 (2012-02-25 14:04:51)

0

2

7Арей7 написал(а):

Между Яраатом и Ареем состоялась дуэль, в результате которой Арей был состал на маяк, где пробыл много и много времени.

7Арей7 написал(а):

За дуэль и убийство темного мага Хоорса долгое время находился в ссылке на маяке

Немного взаимоисключающие параграфы) анкету сам писал или в яндексе нашел, я что-то так и не понял?)

0

3

В яндексе но не много исправил

0

4

Все, одобрено)

0


Вы здесь » Свет ты или Мрак? Выбирай... » Регистрация канонов » Анкета Арея (исправленая)