Свет ты или Мрак? Выбирай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Алакнея

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1.Полное имя
Алакней

2. Возраст
19 лет

3.Внешность (отговорки типа "Смотри на авку" не принимаются!)
Самая обычноая внешность. Чёрные, всегда торчащие волосы. Зелёные  глаза. Лучатся светом и добротой. Тело тренированое, но выглядит слабым. Рост 184см. Шрам на шее. Руки длинные. Очень гибкий. Часто одет в доспехи из зачарованого металла. На шее всегда непреметный серебрянный медальон. Вобщем со стороны выглядит слабаком в доспехах, но на самом деле очень опасный противник.

4. История персонажа (ваша биография должна быть не меньше 5 строк!)
Алакней не помнит первых 3 лет  своей жизни. Он прожил большую часть жизни на неизветном острове. Там он жил со своим отцом Бетрезеном которому было 50 000 лет. Бетрезен - падший ангел, которого отправили на ссылку мрак за дуэль со стражем Мрака. Бетрезена не мог выбратся из ссылки 13  лет. Он знал что время его подходит к концу.Только человек с эйдосом мог вырватся от туда.  Всё время ссылки он обучал Алакнея для мести Мраку.  Но перед тем как Алакей смог вырваться Бетрезен умер. Алакей забрал его дарх, но одевать не стал, так как знал что эта сосулька его потом не отпустит. Как только Алакней вырвался на него напали два стража мрака. И если бы не боевая двойка златокрылых не было бы в живых Алакнея. Он отдал им дарх, так как не мог разбить его ведь это была жизнь его отца. И хотя он знал, что остров вытянул все силы из Бетрезена итот уже мёртв. Он просто немог. Алакей передал дарх отца златокрылым. А они взяли ученика и сына стража мрака под свою опеку. У него появился новый учитель -страж света Ранкорн. Дал ему меч света. И хотя крыльев он пока не заслужил и в Эдем попасть не может.  Но всё в переди.

5. Характер (3 строки как минимум)
Характер очень разносторонний. И хотя внешне он всегда весел и неутомим. Но когда он один часто бывает депресия или вспышки гнева. И хоть и человек вспыльчивый в бою ведёт себя холоднокровно и уверено. Всегда находит общий язык. Любит работать в команде. Так что в целом не смотря на отца он добрый, отзывчивый человек.  Именно это и увидели в нём стражи света.

6.Способности (всемогущим себя не делать!!!)
Упрвляет льдом. И при этом может заморозить любую житкость.
Также может создавать пару элементалей земли.
поверхностно знает руны.
7. Сторона (Свет, Мрак или Нейтрал)
Нейтрал склонный к Свету

8.Оружие
Сражается в основном двуручным мечом с волнистым лезвием дарованым ему стражем света.
Но также есть два самовозращающихся метательных кинжала которые закреплены на плече.
есть медальон с неизвестными свойствами, и кольцо - артефакт с помощь которого он может становится невидимым для магов( в последствии хочет продать).
9.Друзья/Враги?
враги: конешно МРАК
друзья: стражи Света

10.Какой хотите статус?
...Невидящий...

11.Откуда узнали о форуме?
в поисковике нашли

12.Как часто сможете посещать ролевую?
Раз в день в два...
13.Связь с вами?
через форум

Отредактировано Алакней (2012-02-10 21:49:58)

+2

2

скоро посмотрят???

Отредактировано Алакней (2012-02-09 10:35:24)

0

3

Да, я уже посмотрел, вроде норм, хотя биографию и характер можно было бы и по-подробнее, но в целом ок. Пусть ещё Дафна посмотрит(она все же в стражах света и им подобных должна разбираться), если ничего не найдет странного, то вперед в игру. Я анкету одобряю)

0

4

Маааааленькие уточнения:

1)..мне кажется, или в дуэль стражей никто не имеет права вмешиваться? ( ну это так, чисто из любопытства,..в принципе это неканон конечно.. но мы же играем по МБ,и не можем переделывать какие-либо известные факты..если я ошибаюсь - поправте?)

2) Можно дописать где жил до острова Алакней( или он родился на острове? а  сведения о его матери?) и почему у него сохранен эйдос?.. Алакней тоже бессмертен, он страж? Тогда как можно связать это с тем что у него есть эйдос?

3) Эта сосулька- единоличная вещь, одеть чужой дарх никто не может..да и потом..Дарх не просто не отпустит, но еще и заберет эйдос..

4) Если Света он еще не заслужил- я сомневаюсь что персонажу могли дать  Светлое оружие.
Насчет стороны.. неполного Света не бывает..Либо ты Свет, либо Мрак, либо Нейтрал.. Думаю, если ты не желаешь играть за Мрак, уместнее написать не неполный Свет, а Нейтрал..по крайней мере пока..во время игры, твой персонаж сможет стать Светлым.

5) и напоследок( не хочу показаться занудой,но..) нельзя ли уточнить частоту появления..если нет, то выразить это более..хм..культурно?..

Ну вроде все..

0

5

1) я неуверен ну ладно доверемься Админу.
2) я исправил.
3) дарх забирает эйдос если он пустой (но это так уточнение).
4) Мефу же дали клинок хотя эйдос мраку он не отдал.
5) и это исправил.

Отредактировано Алакней (2012-02-10 21:41:56)

0

6

Алакней написал(а):

3) дарх забирает эйдос если он пустой (но это так уточнение).

Если у хозяина есть эйдос,( пусть дарх и не пустой) он все равно заберет его..ибо носящий драх-Мрак..у слуг Мрака нет собственных эйдосов).. -тоже уточнение..

Алакней написал(а):

4) Мефу же дали клинок хотя эйдос мраку он не отдал.

меч Света,стал мечом Мрака посредством большого количества перевоплощений.. и этот меч Мефу дал Мрак не Свет..
хорошо..сойдет,..то что он человек, с эйдосом, из оружия имеющий меч Света( не считая прочего) я все правильно поняла?
еще одно..когда ты исправлял появились маленькие недочеты с родом или временем.. впрочем..это не грозит сути,единственное-менее читабельно..

И на счет появлений в игре.. раз в день-это приемлемо.. просто хотела предупредить( знаешь или еще нет?),что есть специальная тема Отсутствие/ Уход где мы заранее предупреждаем о своем отсутствии..если ты будешь в квесте- обязательно отписывайся,когда тебе на долго надо уйти,что бы админы приняли соответствующие меры на редактированию сюжета и игры на время твоего отсутствия( это так, на будущее)

в общем, Анкету одобряем!, Добро пожаловать в игру!
P.S. Как вышлю тебе ориентировку можешь вступать в игру.

0

7

Дaфна написал(а):

меч Света,стал мечом Мрака посредством большого количества перевоплощений.. и этот меч Мефу дал Мрак не Свет..

С оружием все сложно, вон, валькирии вообще светом по сути не являются, но ничего, таскают копья, так что с этим все ок) А дарх заберет эйдос, если ты будешь служить мраку, так как эйдос, это надежда на спасение, а у мрака надежды быть уже не должно)
Все, анкету закрываю в связи с её одобрением всем рабочим, на данный момент, составом администрации.

0

8

Я придираться к уже закрытой анкете не буду, лишь внесу маленькое дополнение - если когда-то будете кому-то рассказывать про то, как передали Дарх Свету, не забудьте, что касаться к чужому дарху голыми руками - чертовски больно))) и на данный момент получалось только у Буслаева.

0

9

Лиер, Я тоже говорила о некоторых нюансах Персонажу, но его право- уточнять или не уточнять какие-то вещи..мы можем тока посоветовать.

0