Свет ты или Мрак? Выбирай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Свет ты или Мрак? Выбирай... » Регистрация неканонов » Анкета Анастасии


Анкета Анастасии

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Полное имя - Анастасия Шутер
Прозвище: Скрин
2. Возраст – 17, день рождения - 12 февраля
3. Внешность (отговорки типа "Смотри на авку" не принимаются!) – Скрин – высокая эффектная блондинка. О своей внешности девушка знает и активно ею пользуется. Ну что ж, начнем по порядку?
Личико у Насти смазливое – высокий лоб, румяные щеки, немного припухлые губы. Глаза голубые, меняющие свой оттенок от почти белого, до глубокого синего цвета. Нередко улыбается, причем улыбок у нее великое множество. И милая и кокетливая и очаровательная. Уж так повелось, что не улыбаться  Шутер не может. Ко всему прочему, на щеках девушка летом появляются веснушки, что делает Настю немного младше своего возраста.  Курносый нос и развернутые уши, завершают образ Скрин.
Что я могу сказать про ее внешность?
Высокая (175 см) девушка с третьим размером груди. Светлые волосы, длиной до поясницы  чаще всего распущены или забраны в высокий хвост. Стройная талия и спортивное телосложение делают фигуру девушки почти идеальной. В конце концов, идеалов не существует. Картину портят шрамы – на ключице и на животе. Не особо заметные детали внешности девушки, но Настя их не скрывает – зачем?  Плюс пара татуировок – одна в виде браслета, но если присмотреться можно заметит рунические узоры. Вторая – едва заметная тату на щиколотке – Э13. О ее появлении Настя ничего не знает.
Одежда…тут Скрин предпочитает юбки и топы, объясняя это тем, что так бегать удобнее. Джинсы носит лишь в холодное время года или тогда, когда идет на войну с нежитью. Кофты… их она носит редко, предпочитая пиджаки или болеро.  Каблуки, кеды, балетки, босоножки. В обуви не привередлива, причем нередко может одеть юбку и кеды, или спортивные штаны и каблуки.
4. История персонажа (ваша биография должна быть не меньше 5 строк!) –   А ведь когда-то она была обычным человеком. Любила петь и рисовать. Танцевала на дискотеках. Но все прошло, а девушка не любит вспоминать о том времени – слишком уж сильна боль о потерянной жизни.

В тот день девушка возвращалась в дискотеки. Шел снег и не смотря на позднее время потому лицо того юноши навсегда запечатлелось в ее памяти. Он подошел к ней и предложил познакомиться. Девушка отказывалась - как никак, но было поздно, да и снег все валил и валил, заставляя задуматься отом, что вскоре начнется метель.
- Прости, но я спешу - эти слдова выррвались резко и парень отшатнулся от нее. Затем, на его лице появилась зверинаый оскал
- Спешишь значит... я дам тебе столько времени, что спешить будет некуда - с этими словами незнакомец дернул ее за руку. Шутер упала. Что было дальше, девушка не помнит.
Очнулась она от холода - на лице лежал снег, да и лежала она на чем-то твердом
- Что за! - услышав тихий смех, Ид подскочила. Тот парень сидел рядом и ждал ее
- Ну-с, поздравляю. Теперь у тебя полно времени, а мне пора. Жаль, что ты мне отказала, но ничего - еще увидилмся - помахав ей на прощание рукой, незнакомец скрылся. Только тогда Шутер и обнаружила, что находится на кладбище, а лежала на могильной плите... со своим именем.
Дико завизжав, она отскочила от памятника и еще раз его осмотрела. Сомнений не было - это ее могила
- Но я же не призрак! - ощупав себя и попытавшись пройти сквозь предметы Настя убедилась, что вполне материальна. Кто я тогда?

Прошел год. За это время она узнала все. И то, что ее считают погибшей от рук неизвестного маньяка, и то, что тот парень был оборотнем . а еще она поняла, что должна его убить…

Хруст позвонков и вот он – тот, кто забрал ее жизнь. Он мертв – шею она сворачивать умеет. И на сей раз эта тварь не оживет. Она сделает все, чтобы этому помочь…
Тихие шаги. Скрип снега под ногами и горящий в костре оборотень. Еще клочившийся в предсмертной агонии.
Характер (3 строки как минимум) – Скрытная. Не любит говорить о прошлом да и о себе в принципе тоже. Держит на расстоянии всех знакомых, но если вы все таки войдете к ней в доверие, то поймете, что Шутер – добрая и милая. Она верит в чудо и в то, что все заканчивается хорошо. Всегда. Улыбается постоянно, но чаще всего это вежливая улыбка. Мало кто знает, что произошло с ней в прошлом. Она любит сладости и ненавидит когда ей лгут. Не афиширует свои способностей. Есть небольшая коллекция артефактов, но она ею не пользуется. Никогда не лжет. Говорит все что думает. Упрямая аки осел. Наглая и своевольная. Не признает авторитетов. Может кинуться на врага, который сильнее Насти раз в пять. Безрассудная. Иногда неуклюжа. Обидчива и капризна. Когда совсем накипит – может расплакаться. Если в такой момент попытаться ее упокоить – будет очень благодарна и даже если потом этот человек предаст, она по прежнему будет считать его своим другом
6. Способности (всемогущим себя не делать!!!) – Превращение в животное (волк, медведь, кот, кролик, сова)
Чутье на артефакты
Некромагия – одним из артефактов найденных девушкой была книга, дарующая знания оттом, о чем подумал взявший ее в руки человек. Как назло, в тот момент Шутер удивлялась способностям некромагов.
Может исцелять раны. Пока неглубокие, но чуть позже...
Слабо подзеркаливает - может услышать лишь отрывки мыслей
7. Сторона (Свет, Мрак или Нейтрал) - Нейтрал
8. Оружие – катана(артефакт, при необходимости может превращаться в топор и двуручник), метательные ножи, на ноге всегда прикреплен кинжал.
9. Друзья/Враги? – пока нет
10. Какой хотите статус? – Любой, на усмотрение администрации
11. Откуда узнали о форуме? - вконтакте
12. Как часто сможете посещать ролевую? – постараюсь как можно чаще
13. Связь с вами? – на форуме, и по эл.почте. вк - http://vk.com/id47759498

Отредактировано Шутер (2012-10-31 23:17:02)

0

2

Н-да, как Матвей могу сказать, что очень неплохо. Правда лично меня пугают милые и добрые девушки, которые оборотням умудряются шею свернуть. И ещё, придумай себе какой-нибудь статус, он под ником вместо "лопухоида" будет стоять, а так, придумаешь статус, анкету приму и закрою, просто у меня с фантазией не особо.

0

3

Охх, насчет харакера милой и доброй девушки, способной скрутить голову оборотня - ну извините, когда тебе портят жизнь против воли - невольно становишься злыммэ. ну а внутри она все же милая х) могу попытаться исправить, а статус... Блин, я не могу ничего толкового придумать. Можно просто оборотень написать) а можно и лопухоида оставить х)
ну или: "С такиойтяжело будет..." в общем, понадеюсь на Ваш выбор, ок?

Отредактировано Aнacтacия (2012-10-27 21:01:48)

0

4

Ааа и еще вопрос - можно ли ник изменить?

0

5

хм... по-моему я могу) а что есть пожелание?
П.С. Статус сойдет?

0

6

Статус замечательный)) спасибо огромное, только с большой буквы если можно, а ник - Шутер или Скрин) На ваш взгляд

0

7

Извиняюсь, я наверное уже надоела) огромное спасибо за всю работу с моей анкетой и вот вопрос - что надо сделать дабы начать играть?

0

8

Ну надоесть кому-либо тут крайне сложно, все же люди на этом форуме крайне редкие гости) А что бы начать играть, надо выбрать)))
!. Можешь влезть в нашу игру, но для этого надо как минимум дождаться Дафну, и желательно с ней все согласовать. Так что если ты никуда не спешишь, можешь так и сделать.
2. Можешь поиграть пока со мной, точнее я буду за морока играть, он там в лавке сидит, обслуживает несуществующих клиентов.
3. Можешь побродить по локациям и поиграть сама с собой, это скучно, хотя я как-то занимался такой фигней)))
4. Ну и куча других вариантов, их количество ограничивается только твоей фантазией
П.С. Раз уж ты решила к нам присоединиться, давай на ты, тут не так много народу, все друг друга знают)))
И ещё, извиняюсь за некоторую фамильярность, разучился уж я с людьми разговаривать)

0

9

Да нет, все отлично)) если честно - хотелось бы поиграть с людьми а не сам на сам)) Вооот, а вот с кем играть...Персонаж своеобразный, так что не уверена, что получится нормально поиграть всместе с тобой и Даф. но может если она зайдет и получится все согласовать. Не будешь против?

0

10

да своеобразие персонажа - это не страшно, ну и если ты готова ждать Даф, то жди, можешь пока в лавку заглянуть, если охота поиграть, я там могу отписаться)

0

11

Отлично)) правда я не могу лавку найти - путаюсь еще. можно ссылочку на нее? И да, я пару дней не смогу заходить, простите, но потом буду отписываться регулярно. Постарюсь по крайней мере http://mozenrath.3dn.ru/sml/77.gif

Отредактировано Шутер (2012-10-31 20:23:53)

0

12

Шутер написал(а):

можно ссылочку на нее?

ссылка на последний пост, а лавка находится в Москве, вроде так:
Форум "Внешний мир" => подфорум "Москва" => тема "оружейная лавка"
Насчет отсутствия... не страшно, два дня это мелочи)))

+1

13

Спасибо)

0


Вы здесь » Свет ты или Мрак? Выбирай... » Регистрация неканонов » Анкета Анастасии