Свет ты или Мрак? Выбирай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Свет ты или Мрак? Выбирай... » Гостиницы, бары и магазины » Гостиница " Незваный гость"


Гостиница " Незваный гость"

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

***

0

2

Винд была на месте работы, нельзя сказать, что она  была этому очень рада. На лысой горе девушке не очень нравилось...
"Не дрефь! Тут не так плохо, со временем привыкнешь."-Заговорило второе Я.
"Судя по..."
"Знаешь. мне жаль эту гостиницу, в руках светлой она может превратиться в черт знает что!"
"Я понимаю это на..."
"Да!!!"
После этого разговора девушка решила заняться оформлением гостиницы.... Теперь на двери висела табличка "Закрыто". Винд достала флейту, она знала, что её скорей всего услышат, ну ничего. Играла она долго. за-то теперь обстановка комнат должна была подстраиваться под вус посетителей, только  приёмную она оставила такой как была, развен что кресло немного изменилось..
"Вот и все дорогая..."- Подумала Вервиндаль.
"Ну вот теперь сиди и жди."
-Сидеть и ждать, как это скучно,- Протянула она и опустилась на кресло.

0

3

Винд долго сидела не понимая в чем дело. почему совсем ни кто не заходит. как вдруг второе я напомнило:
"Милая посмотри на тобличку, ты её не сняла."
Что?- У Винд был шок. как она могла забыть, не удивительно. Девушка подскочила и сорвала табличку. Все... теперь можно было ждать гостей. Хотя она сомневалась. что они прийдут. но надежда умирает последней, вот Винд и продолжала веритьб. в лучьшее, и что гости прийдут к ней в гостиницу.

0

4

Вечер... Темно, холодно. скоро мертвяки полезут... От этой перспективки Винд поежилась.
"А не пойти ли домой?"- Задала она вопрост своему второму Я.
"Иди мне тоже не по себе..."- Ответило оно... Или она... Или он? Но девушка сейчас не задавалась этим вопросом, ей больше хотелось домой. Спрыгнув с кресла, она поправила платье и пошла в свою новую квартирку.

0

5

Винд не сиделось на месте, не устраивало, вот и сейчас она пришла и стала разглядывать шторки, стены... Все её окружающее. Фыркнув она достала флейту и снова начала играть, появились оповещающие руны, фантомы в ливреях залетали кругом...
Винд осмотрелась, чего-то не хватало... Вздохнув она еще раз осмотрелась и решила нколдовать цветов, а точнее свиснуть их откуда-нибудь. Подыскав неудачливый горшок с цветком, она перенесла его сюда.
-Нет, я так не могу, чего-то не хватает...-Винд надулась, и как обиженная девочка уселась в кресло.

+1

6

Ина телепортироваваль в гостинце. *Надо же мне где-то жить..!*И подошла к ресепшену. За столиком стояла светлая.
-Здравствуйте! Можно мне комнтату?

0

7

Почувствовав, что кто-то обманул дубля, вся доброта светлого стража сразу улетучилась в неизвестном направлении.*Черт! Я значит в очереди сижу, а она....!!!!!!! Поубиваю всех!!!* С такими мыслями она телепортировала в приемную.
Гостиница=>Прёмная "Квартира за Эйдос"

0

8

Войдя в гостиницу Незванный гость Пандора поразилась тому в каком состоянии находилось её новое место работы. Везде лежал толстый слой пыли.Сразу было видно что здесь уже давно никого не было.*Надо тут все поправить.Хотя насколько я знаю я тут всего лишь администратор а не владелец.Но все таки...думаю никто не будет против*Оглядевшись вокруг и начертив на полу простейшую руну девушка узнало что на комнаты наложено заклятие достаточно большой силы. Причем наложено светлым стражем.*Хм. Если владелец - светлый страж...О надеюсь мы с ним поладим*Пандора усмехнулась.Сделав плавное движение руками она убрала всю грязь из помещения и превратила бывшее сборище пыли в шикарную гостиницу со всеми удобствами. Девушка подошла к дверям и наложила на них мощнейшее заклятие защиты.
-Уфф...Ну вроде все...
Пандора уселась за стойку администратора и стала думать как бы сделать это заведение как можно уютнее...

Отредактировано Пандора (2008-09-24 19:35:24)

0

9

Объявление: "ВНИМАНИЕ! МАГАЗИН "МАГИЧЕСКИЕ БЕЗЕЛУШКИ"! Всё высочайшего качества и по наилучшим ценам!!!Обращайтесь!Кроме того мы продаём не только магические безделушки!"Это объявление могли видеть только магические существа.морок повесила объявление на стену и исчезла...

0

10

Увидев морок, бесцеремонно появившийся в гостинице, Пандора сначала поразилась такой наглости. Морок быстро повесил что то на стену исчез. Удивленная девушка подошла к стене и посмотрела на объявление.*Хм. Магические безделушки...Надо будет зайти*

0

11

Вошёл парень с взъерошенной шевелюрой. Алакней осмотрелся и подумал *ничего, живописно так. Здесь можно было бы остановится. Интересно а мертвяки суда не пройдут? И главный вопрос во сколько мне это обойдётся?* Крикнул:
- Есть тут кто?
*Мда, пустая гостиница. Очень интересно.* И тут увидел объявление.
- ВНИМАНИЕ! МАГАЗИН "МАГИЧЕСКИЕ БЕЗЕЛУШКИ"! Всё высочайшего качества и по наилучшим ценам!!!Обращайтесь!Кроме того мы продаём не только магические безделушки!
* Хм, и там мне подарок никто не зделает, обидно.*
Сел на кресло и крикнул второй раз:
- Администратор. Я хочу у вас остановится сколько это будет мне стоить?
* Я чувствую потоки светлой и тёмной магии. Как это всё странно.*

Отредактировано Алакней (2012-02-09 22:11:16)

0


Вы здесь » Свет ты или Мрак? Выбирай... » Гостиницы, бары и магазины » Гостиница " Незваный гость"