Свет ты или Мрак? Выбирай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кабинет директора

Сообщений 141 страница 160 из 414

141

Маргаерт быстро пробежала глазами по тексту - Ну что ж..совсем не дурно..очень занимательно..мне честно говоря даже стало интересно чем история с археологом закончится... - улыбнувшись сказала Маргарет - вот держи ключики от редакции..будешь главным журналистом, так что на тебе большая ответственность..квартирка та же остаётся...

0

142

- Спасибо, рада что тебе понравилось..буду стараться в дальнейшем еще больше! - Ичи улыбнулась и телепортировалась в Редакцию.

0

143

Хината осторожно постучала в дверь. - М...можно войти?
"Надеюсь всё пройдёт удачно."

0

144

- Конечно можно... - сказала Маргерет не отрываясь от журнала учёта. Сделав пометку о выдачи квартиры новоиспеченной журналистке Маргарет подняла глаза на вошедшую девушку.
- Присаживайтесь..по какому вопросу?

0

145

Хината улыбнулась. - Мне нужна работа и квартира, поэтому я пришла к вам. Мне сказали, что у вас можно найти работу и жильё. Это так?

0

146

- Да это так.. - ответила Маргарет подумав про себя - * Ну что же всё так однообразно..где эксцентричные личности..*
- Вы наверняка уже почитали списочек в Приёмной..и как, выбрали подходящую для вас должность в этом списке? Или есть свои предложения?... - Она посмотрела на посетительницу подперев левой рукой голову.

0

147

- Я точно не знаю, что мне подходит. Но я очень лублю помогать лопухоидам и всем остальным, поэтому я бы хотела работу, на которой от меня будет хоть какая-нибудь помощь и польза. Что бы вы мне посоветовали?

0

148

- Лопухоидам помогать..? - с издёвкой повторила Маргарет, потом отрицательно покачав головой продолжила- К вашему сожалению, у нас нет такой вакансии..это вам надо обратится в "Красный Крест", они вам там найдут пыльную работёнку... - Слегка улыбнувшись и помолчав она продолжила.
А так могу предложить только Администратором гостиницы...Ну или придумайте что-нибудь сами, и если это будет перспективным - то откроем.. - Маргарет пожала плечами и вопросительно посмотрела на девушку.

0

149

Стигматка зашла к Маргарет и запоздало стукнула в дверь.
Маргарет, можно?
Арр.... Голова кружится... Посмотрела на шефа и вопросительно вздёрнула брови.

0

150

В это время в углу кабинета вспыхнула Серебряная вспышка и тут же на её месте появилась Маргарет. Щелчком пальцев левой руки она убрала, её же, Морок, который находился за письменным столом.
- Не обращайте внимания.., я в курсе всех событий, так что второй раз вам повторять вопрос не придётся... - Обратилась она к посетительнице, присаживаясь на только что освобождённое(её же) кресло.
- Вы пока подумайте куда именно хотите пойти работать, а я в это время поговорю со своим драгоценным секретарём - Маргарет повернулась к Стигмате.
Что такое? Домой? - Мельком взглянув на часы. - Иди конечно.. - Сказала она улыбнувшись.

0

151

Маргарет, огромное данке шон наоборот!!
Не в силах терпеть головную боль, Стиша из кабинета перенеслась домой.

0

152

Меня здесь явно не долюбливают... - подумала Хината и недовольно тряхнула лазоревыми волосами. Затем вздохнула и усилием воли отогнала от себя посторонние мысли. Нужно сосредоточиться на деле. или я так ничего не добьюсь.
Она убрала прядь волось за ухо и ответила: - Мне вполне подойдёт предложенная вами работа.

0

153

- Администратором?..пожалуйста.. - Маргарет пожала плечами и в левой руке у неё появились Ключи. Положив их на стол перед Хинатой она продолжила - это от гостиницы! Работа не трудная, но жутко скучная...да и Лопухоидам на данной работе вы вряд-ли сможите чем-то помочь..сразу говорю..что б никому никаких поблажек не делали и плату взимали как положено, без всякой гуманности! Андестенд? Ну и замечательно.. - кивнув головой, как будь-то он уже услышала положительный ответ, Маргарет слегка дёрнула пальцами левой руки и около первых ключей появился ещё один Ключик
- Это от квартиры..На этом всё..или есть ещё какие-нибудь вопросы? - Спросив Маргарет демонстративно улыбнулась.

0

154

Хината, мысленно поблагодарив богов, взяла ключи. - По каким дням работать и со скольки до скольки?

0

155

- Интересный вопрос..вообще-то это Гостиница, и как Вы сами понимаете персанал требуется там постоянно - Маргарет посмотрела на Хинату - Так что советую пользоваться либо Оповещающими Рунами, либо найти себе помощника..в любом случае график выходит ненормированный.. - * В общем как и у меня...* - Маргарет постучала ногтями по столу.
- будни..с 10ти до 20ти строго, а дальше уж как карта ляжет...

0

156

после  Хинаты в  кабинет зашла Гелата с вопросом: "Можно мне поступить под начальство Ичи как журналист?"

0

157

Маргарет задумчиво посмотрела на девушку
- Лично я не против, но сперва я думаю тебе стоит подойти к Ичи.. - Сказала Маргарет - Так..скажи ей, что ты от меня. Пусть она тебе даст какое-нибудь задание..показывать его принесёшь мне. Там и посмотрим берём мы тебя на работу или нет..

0

158

Понятненько- сказала Гелата и развенулась и телепортировала

0

159

- Никакого уважения...я удивляюсь как её ещё в тёмном переулке не подловили.. - проворчала Маргарет вставая и направляясь в приёмную посмотреть есть ли там ещё кто-нибудь. - * Пожалуй журналюгой ей не быть, слишком немногословна..а у личностей данной профессии язык должен быть подвешен... *  - Маргарет заранее поставила Гелате неуд, и решила что на работу брать её не станет. Вышла в приёмную.

0

160

Зайдя в кабинет Реввека села в кресло.
-Меня отправили в город. Раньше я была ученицей в одной из заграничных резиденциях. Мне бы хотелось получить работу и жилье. Если это не трудно.-с легкой улыбкой произнесла она.-Я могу закурить?

0