Свет ты или Мрак? Выбирай...

Объявление

●Атаманша Нортерн Грета
●Админы
Багров
Дaфна
● Модеры
Идет набор
● Полезные ссылки:
Правила
Сценарий
Шаблон анкеты
Список персонажей
Квест № 1 "Анекдот для Страха"
●Погода, время и дата:

Погода: Соответствующая сезону)
Время -это категория служебная и нужна лишь для линейной организации существования предметов в пространстве)
На календаре: Ноябрь

События в игре: Проходит Квест № 1 "Анекдот для Страха"

ПРОСЬБА,ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ, СОБРАТЬСЯ ВМЕСТЕ И ОБСУДИТЬ ИГРУ! P.S. СМ. ТЕМУ "Опросы"

Объявление:

ФОрум! ПрОсыпАйся! НаЧинаЕм ИгрУ!

Информация для гостей:

Добро пожаловать на наш форум!
Если Вы только поСПАМить зашли, то эт под ником: Реклама, пароль: 1234
Остальным же требуется незамедлительно приступить к регистрации и заполнению анкеты.
Ахтунг! Реклама взаимная в добровольно-приказном порядке!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свет ты или Мрак? Выбирай... » Дубодам » Камера Эвиля

Камера Эвиля

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

Эвиль молчал * Быть вечно заключенным или быть мальчиком на побегушках? Хороший выбор, ничего не скажешь..хотя почему бы и нет? Больше возможностей, хорошая перспектива * Мелькали у него в голове протеворечивые мысли. Эвиль понимал что Грета долго ждать не станет и пытался как можно скорее определиться с выбором.
*Оставаться в Дубодаме невыносимо, я даже может так и ненайду способа выбраться от сюда, и что тогда? Но быть у кого-то в поручении разве можно считать свободой?*
Эвиль рывком встал и подошел к Маргарет. Некоторое время он стоял рядом с ней и смотрел ей в глаза пытаясь понять что произойдет после того как он ей ответит. Грета все так же спокойно смотрела на него, ему даже показалось что с некой симпатией..дружеской. Хотя Грета может быть даже сейчас рассмеется и уйдет так и оставив его в камере. Он совершено не знал что от нее ожидать.
- Я согласен на данную сделку! С этого момента Эвиль Рид служит Мраку..и тебе, Маргарет! -Только после этих слов он опустил взгляд. Как он не хотел произносить эти слова. И не от того что не хотел служить Мраку, а из-за принуждения. Когда заставляют вдвойне не хочется. Он ценил свободу, которую теперь у него отняли. *Неудачник ты Эвиль!*

+1

22

- Шикарно!.. - Грета ободряюще похлопала левой рукой Эвиля по плечу - ..Я знала что ты примешь верное решение.. - Маргарет махнула рукой в перчатке и дверь камеры со скрипом отворилась. Она решила не провожать Рида до выхода из Дубодама зная что тот найдёт выход и сам. Уже у дверей она резко остановилась и повернулась к Эвилю.
- Ладно я то забыла..ну а ты то чего молчишь?! Держи! - Одновременно с последним словом Грета кинула Эвилю только что материализовавшуюся связку ключей - Лысая Гора! Где именно я думаю ты и сам догадаешься..не зря же тебе даны магические способности... - Грета слегка улыбнулась и ничего больше не сказав вышла из камеры..а затем и из Дубодама...

0

23

Эвиль молча поймал связку, слегка поклонился уходящей Маргарет. Потом угрюмо посмотрел на ключи и простоял так в задумчивости пару минут. * Сделка есть сделка, теперь уже поздно что нибудь менять. А раз так..* Подбросив ключи Эвиль ловко поймал их и направился на выход. Его никто и ничто больше здесь не держало.Но даже задерживаться ему здесь крайне не хотелось, по этому Рид прибавил в шаге.

0

Вы здесь » Свет ты или Мрак? Выбирай... » Дубодам » Камера Эвиля