Свет ты или Мрак? Выбирай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Свет ты или Мрак? Выбирай... » Жилой район » Квартира Росомахи Бард


Квартира Росомахи Бард

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

***

0

2

Росомаха открыла дверь в своё новое жилище и умильно оглядела его. ...Ну замечательно, квартира однушка, но зато с балконом и на пятнадцатом этаже, окна выходят на парк, что то же замечательно... предаваясь таким филосовским размышлениям, она разулась и отправилась на кухню колдовать.

0

3

...опять...дырку надо мной в небе... Девушка уже битый час сидела в середине пентакля и пыталась установить звуковой барьер на квартиру, чтобы не мешать соседям. Перед этим на дверь квартиры была мелом начертана руна защиты "Альгиз", в данный момент истерично визжащая и этим подтверждающая главное правило начинающего шамана " не мешай, если не уверен в результате". В данный момент при попытке установки барьера, руна вопила о магическом вторжении....а-а-а, мрак твой за ногу, я гений!!!...Росомаха прекратила всякие попытки, аккуратно вылезла из пентакля, начертанного прямо на кухонном паркете, вышла в общий коридорчик, где плюнув на ладонь, стёрла руну. После этого вернулась в кухню, уселась обратно в магический круг и прищёлкнула пальцем. В тот же миг квартиру накрыла звенящая тишина... - То-то же - девушка с удовольствием потянулась, разминая затёкшие конечности...а вот остальное успеется...не вылезая из круга, телепортировала ==>Зоомагазин

Отредактировано Rosomaha Bard (2008-11-10 14:43:55)

0

4

Зоомагазин==>телепортировав таким образом на кухню. Росомаха прошла в комнату и отрубилась прямо на полу. До вечера.

0

5

К моменту просыпания хорошее настроение приближалось к критической отметке. Так как делать было ну совершенно нечего, Росомаха заварила себе на кухне отличного крепкого чая и с чашкой в руке телепортировала ==> зоомагазин

0

6

Зоомагазин ==>
Кинула чашку в мойку...надо заняться ремонтом, а то будто мамай прошёл...Росомаха ухмыльнулась...но сначала в душ.
Достав из сумки сменную одежду, девушка зашла в ванную комнату, где пустила из крана горячей воды и сыпанула туда какую-то фигню из льняного мешочка в её руках.
Вода вспенилась и приятно запахла сосновой смолой и калёными орехами.
Раздевшись и блаженно погрузившись в воду, Росомаха бултыхалась там минут двадцать. Музицирая под нос нирвану ...And I forget just why I taste... она подстригла себе ногти на левой руке. Потом всё-таки вылезла из воды, закуталась в пушистое жёлтое полотенце и вышла на кухню, оставляя за собой мокрые следы.
Поставив чайник, Росомаха немножко подумала, достала гитару и уселась на табуретку. Взяв первый аккорд, и скривившись от звука, Рос вручную принялась настраивать инструмент.

Отредактировано Rosomaha Bard (2008-10-04 09:45:18)

0

7

Квартира шаманки была обставлена по спартански сурово и не предполагала никаких лишних бесфункциональных вещей. Единый стиль каждой комнаты - спокойное для глаза сочетание дерева и металла. В коридоре большое зеркало, своей оправой наводящее на мысль, нестандартного использования предмета, вешалка, полочки для обуви и вместительный шкаф.
В кухне, комфортно вмещающей в себя до десяти человек народа,  большой дубовый стол овальной формы, штук пять аналогичного матерьяла табуреток и кофейного цвета диван. У противоположной стены стандартный набор шкафов для посуды, раковины, холодильника и разделочного столика. На окне металлические горизонтальные жалюзи. Единственным украшением кухни служил расписанный синей краской потолок и нарисованное рядом с лампой желто-оранжевое солнце, следившее за каждым входящим гостем взглядом пронзительных ярко-голубых глаз.
Ванная комната была облицована чёрной плиткой, а её потолок зеркальной.
Единственная комната  представляла из себя голое пространство, покрытое пушистым, по щиколотку, зелёным ковром. У стены слева располагалось широкое лежбище, хоть поперёк хоть как, застеленное синим мягким покрывалом. У противоположной - настенные деревянные шкафы.
выход на балкон был также занавешен металлическими жалюзями до пола.

Отредактировано Rosomaha Bard (2008-11-10 14:45:40)

0

8

...Очнувшись от раздумий, Росомаха обнаружила, что во-первых сидит она в темноте на своей кухне, за окном горят оранжевые фонари, а в руках гитара...во-вторых волосы давно высохли, и что-то неумолимо тянет её прогуляться по ночной Москве...
Быстро переодевшись в синие джинсы, футболку и тёплую зелёную флисовку, девушка обула кроссовки и ещё раз прошлась по квартире...свет выключила, защитное поле поставила....а...вот, точно..Рос прихватила на всякий случай обычные человеческие деньги и проездку на метро....ну вот...девушка заперла дверь квартиры изнутри и прошла на кухню.
==>улица

Отредактировано Rosomaha Bard (2008-10-04 09:43:44)

0

9

приёмная риэлторской компании ==.>
Кухня на мнгновение осветилась зелёной вспышкой, в полнейшей темноте послышался глухой удар - звук упавшей табуретки, и последовавшая за ним витьеватая ругань, через несколько секунд Росомаха щёлкнула выключателем, и щурясь от яркого света, огляделась.
За время её отсутствия, незванных гостей явно не наблюдалось, не считая парочки забредших соседских тараканов.
Рос залезла в холодильник, выудила оттуда два яблока и кусок молочной колбасы. Прижав к груди трофеи, шаманка вышла из кухни, прошла в комнату и начала шуршать по стенному шкафу.
... Спустя некоторое время, яблоки и колбаса были съедены, а перед Рос лежала кучка весьма занимательных вещей.  Во первых это был посох, весь покрытый искусной резьбой, Во вторых большое количество мешочков и скляночек со всякой экзотической дрянью, и маленький замусоленный, пожелтевший от времени и затёртый от частого использования блокнот.
Росомаха сгребла эту кучу, в мешковатый рюкзачок, закинула его на плечо, осмотрелась, хмыкнула, выключила свет и прошла обратно на кухню...озарившейся снова зеленоватой вспышкой.
==>  заброшеный дом

Отредактировано Rosomaha Bard (2008-11-10 14:46:55)

0

10

заброшенный дом==>
Рос очутилась в своей спальне, где со стоном повалилась на ковер. Свернувшись калачиком и отпихнув ногой рюкзак, шаманка вяло пошевелила языком, попытавшись изречь вслух какую нибудь филосовскую тираду - безуспешно, даже мысли лениво-устало перекатывались в голове. Горло пересохло, уши чесались...похоже я исчерпала на сегодня лимит своих магических сил...рос на кулачках доползла до заветной дверцы, выудила бутылку и, ломая ногти, откупорила её. Первый глоток обжёг горло, душу и вернул ясность мысли. Причмокнув, Рос  нашла в себе силы встать и доплестись до ванны. Холодная вода и свежее бельё творят чудеса с человеком. Осталось только кружечку кофе. Наконец девушке надоело низводить и курощать свой организм, поэтому прихватив с кухни гитару, бутылку коньяка и штучки три лимонов она телепортировала обратно в квартиру антуанетты, моля богов чтобы не промахнуться...

0

11

(пост объясняющий мое долгое отсутствие в игре и компенсирующий старую анкету)

Дело было вечером, дело было занимательное. Свидетелями тому были февральское утро о четырех часах, если не врали стрелки, и внимательный, цепкий на всякие детали взгляд Тамары Ивановны - пенсионерки из 442 квартиры. Дверной глазок давал отличный обзор на лестничную площадку, и в этот нечеловечески ранний час бодрую старушку интересовала квартира номер 444, под дверью которой осторожно возились, тихо шептали и низко склонялись к замочной скважине.
Я и моя тень - вместе нас трое. Моя тень - самая надежная и постоянная из нас. А самый авантюрист, пожалуй, союз "И". Любит громко бросаться в неизвестность, и обиженно удивляться, если не найдет там ничего интересного.

Никто не надеялся, что и через 2 года, мои ключи от московской квартиры будут преспокойно лежать в кармане старых джинс.
Еще один тихий щелчок, еще один осторожный поворот.
Да, здравствуйте. Это я. Меня зовут Росомаха. Точнее звали или будут продолжать называть. Мое настоящее имя не имеет значения, поскольку за время моего отсутствия в вашей жизни, оно стало другим. Впрочем, нужно отдать honour the tradition и назваться.
Не так давно мне перевалило за 18, а это значит прошел целый год с тех пор как в полной мере проявились мои способности. 18 человеческих лет. Время проведенное мной в этом мире до этой границы, к сожалению, не отложилось в воспоминаниях, впрочем как и время проведенное после. Память подсовывает ложные обрывки, латая прорехи, не стоит ей доверять. Поэтому мне может оказаться гораздо больше лет, чем можно дать на вид.
Я оборотень. Истинный, что значит прирожденный. Осознание этого факта перевернуло мою жизнь. Оборотень низшее существо в иерархии Мрака. Не состоящее даже на учете последнего.
Вы спросите, где же я была на протяжении этих двух лет, довольно долгих для тех, кто провожает каждый день свое последнее солнце и перебирает воспоминания, и таких стремительных для живущих от первого рассвета до  второго первого рассвета. 
Я Ресикум из Тольятти. Если бы я получила свое имя от матери в день восходящей силы на свое 16летие, оно звучало бы как Ресикум из клана Снежных барсов, и мама звала бы меня Ресик, а может ласково так Ресик-барсик. История моего рода весьма интересна, и достойна того, чтобы ее не укладывали в два поворота несуществующего ключа.
Вышло так, что я не стала достойным потомком Ирбисов, и старейшины моего клана не передали мне  грациозную звероформу. Мой облик перевоплащений достался мне по крови от матери. Клан гобийских медведей, неприхотливые звери размером с большую собаку.
Старшие оборотни могут принимать почти любую форму, а росомаха - та форма, которую попытался разглядеть во мне Художник (*). Любой имеет право на ошибку, даже если был так близок к истине. Возможно, став старше, я смогу ей соответствовать.
Если вам интересно послушать мои истории, заходите ко мне просто так в любое время.  Вам дыхнет в лицо раскаленный ветер. Закройте глаза, чтобы  не залетела колючая песчинка под веки. Быть может вам повезет - вы услышите рев бурана, тогда скорее смотрите, как снежинки бешено взмывают вверх.
Поворот и тихий щелчок.
Тамара Ивановна выдыхает и отлипает от дверного глазка. Ее мучает боль в спине, да еще эта неудобная поза, на цыпочках, напряженная, совсем ее доконала.
Я нажимаю и тяну на себя ручку двери.
Тихий скрип. Порог. Ботинок задевает входной коврик, глухо звякает лежащий под ним ключ. Тьфу-ты-черт! Щелк. Выключатель. Яркий свет.

P.S. Будет написана новая анкета и продолжение поста с историей клана и прочего - почитать от скуки сгодится :)
* - ссылка на старую анкету, все пояснения будут в новой.

Отредактировано Rosomaha Bard (2012-02-09 09:16:00)

0


Вы здесь » Свет ты или Мрак? Выбирай... » Жилой район » Квартира Росомахи Бард